蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-5-1 16:14:15

要笔记本电脑的来看看绝对不比四光的差

华硕:型号K43E34TA-SL处理器:A6-340内存:2G硬盘:500G   显卡:ATI650 1G摄像头:130   尺寸:14寸    价位:3910
      型号A40EI48JY-SL-黑处理器:I5 480内存:2G   硬盘:320G显卡:HD6470 1G   摄像头:130尺寸:14寸 价位:3610
      型号A43EB94SD-SL-34NDDXX小白机处理器:B940 内存:4G硬盘:320G   显卡:GT 610M 2G独显摄像头:130   尺寸:14寸:价位:3710   华硕所有的笔记本都有 我就不一一介绍了
                                    本人专做组装机、一体电脑、一体机、打印机、笔记本电脑、显示器、笔记本电脑有联想、华硕、惠普、宏基、戴尔、三星、====
                  联系电话:18987428143             大家都是陆良人我绝对不赚黑心钱   

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-5-1 16:23:35

以上价位随时都在下调 如果说价位高我还可以下调下调不是几十块而是上百块

自行车上行走 发表于 2012-5-1 16:37:15

你是帮四光打广告吗?

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-5-1 17:15:26

此Q不用 发表于 2012-5-1 16:37 static/image/common/back.gif
你是帮四光打广告吗?

没有啊四光一个黑心店怎么可能啊

自行车上行走 发表于 2012-5-1 17:33:34

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-5-1 17:15 static/image/common/back.gif
没有啊四光一个黑心店怎么可能啊

其实整个陆良数码市场价格都高,其他的我不说什么

一辈子的承诺 发表于 2012-5-1 21:34:49

要什么电脑来问我,我就在昆明整.哈哈,我就不信那个的价格比我低.陆良一台电脑,有的赚1000多,最少500多.真话

大山 发表于 2012-5-1 23:37:23

不错的主意,昆明可能要便宜些

诚实谎言 发表于 2012-5-2 11:22:49

一辈子的承诺 发表于 2012-5-1 21:34 static/image/common/back.gif
要什么电脑来问我,我就在昆明整.哈哈,我就不信那个的价格比我低.陆良一台电脑,有的赚1000多,最少500多.真话

超级本好用么是平板好用?

王兵 发表于 2012-5-2 16:15:06

别淘神了,直接京东、苏宁那里买不一样。还带正规发票!

一辈子的承诺 发表于 2012-5-7 15:52:53

诚实谎言 发表于 2012-5-2 11:22 static/image/common/back.gif
超级本好用么是平板好用?

这个东西,看你怎么看了.换句话说,如果真想要,我到是觉得笔记本的性能比这两个都好.
页: [1] 2
查看完整版本: 要笔记本电脑的来看看绝对不比四光的差