天涯孤鸿 发表于 2012-5-2 22:19:31

芥末日志转来的,太给力《犯我华夏者,虽远必诛~~~~~~!》

中国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
  只提亢逸,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
  民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
  言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
  拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
  百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
  佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
  哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤
  如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
  日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
  外蒙藏南,收复无望。南海西沙,亢逸协商
  稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
  时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强
  掩耳盗铃, 一让再让。除了亢逸,就剩嘴仗。
  前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
  侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
  外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
  中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾。
  亿万国民,跪请开战 !
  犯我华夏者,虽远必诛~~~~~~!

遇女心惊 发表于 2012-5-2 23:03:26

可事实却是,犯我中华者,中华屁都不敢放

参考这几天的新闻

天涯孤鸿 发表于 2012-5-3 17:21:00

Load 发表于 2012-5-2 23:03 static/image/common/back.gif
可事实却是,犯我中华者,中华屁都不敢放

参考这几天的新闻

这是国人想象的天朝威风

庆包子 发表于 2012-5-4 22:40:06

强力顶起
!!

天涯孤鸿 发表于 2012-5-5 10:25:57

庆包子 发表于 2012-5-4 22:40 static/image/common/back.gif
强力顶起
!!

希望政府不要冷了国人的心
页: [1]
查看完整版本: 芥末日志转来的,太给力《犯我华夏者,虽远必诛~~~~~~!》