猫不上树 发表于 2009-10-10 16:23:40

致未婚的朋友么

我们正处于恋爱时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要坚信一切情敌都是纸老虎,同时我们要做好打持久战的准备。      
   我们要允许一部分人先恋爱,先恋爱带后恋爱,最终实现共同恋爱!自由恋爱制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,一百年不变!

HTTP 错误 900.1 - 您发送的信息中包含特定关键字,发送失败!

--------------------------------------------------------------------------------

[*]如果您认为自己应该能够发送提交信息,请与网站管理员联系。--------------------------------------------------------------------------------

陈刚 发表于 2009-10-10 16:45:42

正所谓伟大的人往往都需要忍受常人无法忍受的孤独和寂寞,我将会把光棍事业继续发扬光大。
    我谨代表我和我以及我提前致所有光棍们:光棍节快乐!我们正处于恋爱时代的初级阶段,经过二十年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要坚信一切情敌都是纸老虎,同时我们要做好打持久战的准备。
      我们要允许一部分人先恋爱,先恋爱带后恋爱,最终实现共同恋爱!自由恋爱制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,一百年不变!
   这个是完整版ll16989.

15887966061 发表于 2009-10-10 18:03:32

大山 发表于 2009-10-10 21:38:27

真会编嘛!!!!!!!!!ll169803:

浅浅 发表于 2009-10-10 22:06:39

飘过~第一次看有点新鲜,重复第二不怎么,再连环…飘过了

salevan 发表于 2009-10-10 23:23:41

:L:lol:shutup::shutup:

馨月 发表于 2009-10-11 16:37:02

我路过来看看~~~~~~~

puffy 发表于 2009-10-14 10:38:27

每个人都写那么多。。。
页: [1]
查看完整版本: 致未婚的朋友么