天涯 发表于 2009-10-11 12:12:35

关注陆良民生 关注太平哨水泥企业严重污染

啥都不说,这个有照片有事实,不能删吧

所有的所有,都在下面连接的照片里

http://hi.baidu.com/wylyyb/album/item/aeadb81114f6a72f5baf537f.html

陈刚 发表于 2009-10-11 12:16:58

这贴怕是要被删ll16994.

我的ID最NB 发表于 2009-10-11 18:14:05

和谐发展 和谐民生 论坛很河蟹 陆良很河蟹 可怜了总书记的雄韬伟略就被地方的数字政绩给废了 绿色GDP啥时候能在陆良的领导心里得到重视呢。人家的农业都恢复绿色生态 陆良反倒要多施肥料 重产量轻质量 越搞越没有前途 没有资源的情况下,不是把老祖宗留得衣钵送进当铺 而是应该发扬光大 陆良工业是很不发达 是有很大的发展空间 但是也不能将污染企业做龙头来拉动工业产值啊 这样留给后人的只能是乱摊子,需要收拾的更大的乱摊子。
陆良的工业 没有资源是大问题。 没有自然资源是绝对的 但是有些资源也是很丰富的。人力资源是很充足的,农产品价格低廉也是优势资源啊 虽然加工农产品没有前途 但是如果与生态 绿色联姻也不失为一条好的路子。云南的普洱茶玩什么?农业。云南的烟草玩什么?农业。云南的旅游业玩什么?大农业。不依靠农业,想发展工业,第一,交通问题如何解决?第二,资源如何解决?第三,资金如何解决?在农业基础上走工业之路,可以说是有基础的。工业基础薄弱还搞工业,就要面临投入资金大,污染严重,带动效应不高等问题。
发展陆良工业,三思而后行啊!

salevan 发表于 2009-10-11 23:41:31

这个水泥厂好像是96年左右投产的,马街大西水泥厂的翻版,当时好像是刘竹林当县长。水泥厂的污染是很严重,但有什么办法呢?陆良的水泥厂多的很,基本上都存在污染,你总不能全部关闭,最好还是要求政府制定制度,要求这些企业降低污染,环保部门每季度检查,整改不合格再关闭也不迟。

zhyong7265 发表于 2009-10-18 16:25:11

见的多了去了,很正常。

lmno527 发表于 2009-10-19 14:06:10

直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来

娱乐游戏时代
起点数码网
51数码网
摩尔数码网
天空数码网
页: [1]
查看完整版本: 关注陆良民生 关注太平哨水泥企业严重污染