淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2009-10-13 19:51:18

2009经典语录

1. 我抽的不是烟,是寂寞!
  2. 别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。
  3. 我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
  4. 已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
  5. 是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
  6. 你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
  7. 我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
  8. 自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
  9. 你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。
  10. 我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
  11. 曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。
  12. 现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
  13. 石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混

陈刚 发表于 2009-10-13 20:14:43

我抽的不是烟,是寂寞
这个比较火ll169110.

浅浅 发表于 2009-10-13 22:32:44

别在我的坟前哭
脏了我的轮回路

大山 发表于 2009-10-13 23:22:51

1、我是一庸人,我盼望着天上能够掉馅饼,掉到我嘴上,可偏偏掉下来的是铁饼,而且砸在我脸上,天啊!疼啊!
2、我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。
3、我想早恋,可是已经晚了……
4、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
5、我要让全世界知道我很低调!
6、我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。
7、我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
8、我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
9、我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。
10、我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。
11、我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但兄弟,是你逼我这么做的。
12、我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!”
13、我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了.
14、我总在牛a与牛c之间徘徊。 
15、我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
16、我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
17、我坐在一块一亿五千万年的石头上,发了一个下午的呆…
18、武腾兰和康师傅两个陪我过元旦…
19、物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
20、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

洛尔迪 发表于 2009-10-14 09:17:16

我回的不是帖子,是寂寞

puffy 发表于 2009-10-14 10:32:54

楼上的。。。你寂寞个毛。。

馨月 发表于 2009-10-14 10:53:53

别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。

塞娅 发表于 2009-10-14 12:53:15

我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

塞娅 发表于 2009-10-14 12:53:42

走完同一条街,走回到两个世界

白开水 发表于 2009-10-22 15:18:05

已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009经典语录