袁桃华 发表于 2012-8-5 15:05:57

这手机不咋的 我在上海厂里就修过,我最高纪录一天修80台,报废40台

772091804 发表于 2012-8-5 16:07:53

大泼个可以装?

乡巴佬 发表于 2012-8-8 11:25:03

哦,哪丝厂生活区可以装吗?第一年要多少钱要到哪里去办,要带些什么去办{:mad:}

浪里飘一飘 发表于 2012-8-11 16:41:37

装毛线··卡 的毛飞···哥刚安起来第一个月到时相当的不错·第2各月后 看电影都卡···打电话喊广电的哎我弄··刚开始还接电话 就是一个敷衍··后来电话都不接···资了 打曲靖投诉··投诉2次·别才喊个什么人打个电话给我··还拽了毛飞··现在还不是卡的毛飞···直接没的心肠····4M个毛线···人家能放 2M给你就不错了···本人在县城安的····便宜无好货···本人正在想各种办法·投诉····坑爹的广电·····

倩女不勾魂 发表于 2012-8-11 16:43:30

咋个我家6月份装的,不送一个?
还就是广电的?

STEVEN 发表于 2012-8-15 19:01:16

倩女不勾魂 发表于 2012-8-11 16:43 static/image/common/back.gif
咋个我家6月份装的,不送一个?
还就是广电的?

要交1320才可以

倩女不勾魂 发表于 2012-8-15 22:15:33

STEVEN 发表于 2012-8-15 19:01 static/image/common/back.gif
要交1320才可以

确实是教了1320.亲自不带假吧的啊。给是该忽悠了?

lgj6957 发表于 2012-11-29 17:07:42

我家在马街,我想安,可以担心网速太卡,看精彩电影时卡了我想睡觉

花卫军 发表于 2012-11-30 08:30:28

怎么6月我装了广电,也没有送什么手机呀?而且装宽带居然不用猫,一根网线拉家里面,插上改天拿了账号和密码就可以上?

Xxc 发表于 2012-12-4 23:54:56

qjwx155 发表于 2012-8-11 16:41 static/image/common/back.gif
装毛线··卡 的毛飞···哥刚安起来第一个月到时相当的不错·第2各月后 看电影都卡···打电话喊广电的哎 ...

其实你只要打联通的客服就可以10010,都可以解决。打给广电直接不行 ,叫他们刷一下IP都要先登记等他们慢慢处理。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 装广电宽带 送 大屏幕智能手机(送手机的活动已经截止!)