走天涯 发表于 2012-8-4 22:50:14

zgx540612 发表于 2012-6-4 21:52 static/image/common/back.gif
你实际上并不知道后两人的情况,他们与真正的战争离得很远,仅不过是中越自卫反击中在杨德志指挥下演了个 ...

你自己去看看国民政府(包括北洋军政府)评了那么多的上将,云南至少有10多人;而解放后云南本土人物只有王祖训一人评为上将!

zgx540612 发表于 2012-8-4 22:58:31

走天涯 发表于 2012-8-4 22:50 static/image/common/back.gif
你自己去看看国民政府(包括北洋军政府)评了那么多的上将,云南至少有10多人;而解放后云南本土人物只有 ...

王祖训、陈世俊是你心目中的“伟人”,你去尊崇他行了,用不着哪么多理由表示自己“正确”!其实,各人是怎么个人,自有各人着看法,没必要争的。因为各人的历史观和人物观不同,哪是很正常的事!

剑中石 发表于 2012-8-5 00:27:18

继续交流哈,呵呵。

走天涯 发表于 2012-8-5 09:54:06

zgx540612 发表于 2012-8-4 22:58 static/image/common/back.gif
王祖训、陈世俊是你心目中的“伟人”,你去尊崇他行了,用不着哪么多理由表示自己“正确”!其实,各人是 ...

行了,你了解王祖训、陈世俊吗?

zgx540612 发表于 2012-8-5 13:43:46

剑中石 发表于 2012-8-5 00:27 static/image/common/back.gif
继续交流哈,呵呵。

{:17:}

zgx540612 发表于 2012-8-5 13:52:48

走天涯 发表于 2012-8-5 09:54 static/image/common/back.gif
行了,你了解王祖训、陈世俊吗?

不消了解,我只知道现实和历史的洗礼!至于你所崇拜的人,你要赞颂他,哪是你个人的事,请不要干扰别人就行了。再见!

剑中石 发表于 2012-8-5 20:21:24

不论什么党派,一辈子能爬到这个位置,确实有过人之处!这点是毋庸置疑的,但这点还不够我们钦佩吗?都不要有政党偏见,就是将其放到60万陆良人当中来评价。对于我而言,我还是佩服陈,尽管只是交流过一次,但确实理论水平高。

scha 发表于 2012-8-13 08:52:39

多谢楼主提供,猛顶你了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我所了解的孙渡一