执子之手 发表于 2012-5-14 16:25:35

陆良鑫城国际8栋住房一套出售

现有陆良鑫城国际8栋住房一套出售,面积有130多平方,房屋面对西华公园,窗外就是一路之隔的西华公园,处于钢筋水泥丛林的高楼城市,辛苦工作一天的你可以坐在家里,坐在沙发上就可以看到窗外的绿色,泡上一杯香香的茶,拿上一支袅袅燃烧的香烟,陪伴妻子儿女,呼吸着窗外一阵阵不时飘过的新鲜空气,缓解一下紧张工作后的紧绷神经,是多么享受的事情。处于城市之中的氧气吧,欢迎不悔的你去选择 。           如果你有需要,可致电15087426064联系                                       非诚勿扰

皮皮 发表于 2012-5-14 16:35:55

报个价钱别楼主~~~~~{:shy:}

官人,不要 发表于 2012-5-14 16:45:36

皮皮 发表于 2012-5-14 16:35 static/image/common/back.gif
报个价钱别楼主~~~~~

买下来后找我!!{:hx:}

一艮 发表于 2012-5-14 17:55:52

皮皮 发表于 2012-5-14 16:35 static/image/common/back.gif
报个价钱别楼主~~~~~

想在陆良安家落户了{:5_205:}

llrmp 发表于 2012-5-14 18:46:28

观望

天涯孤鸿 发表于 2012-5-14 23:55:01

所有的回复者先看看“关于云南房价的最新消息”
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=54244&fromuid=10389

明日之星 发表于 2012-5-15 00:06:59

为什么要卖,疯了吗

风云/mg 发表于 2012-8-28 21:03:51

那么好的位置,你不想享受了吗?{:victory:}

放下执着 发表于 2012-9-23 00:08:27

违建楼盘,最密楼盘,天价车位,物管费吓人,水费加5毛,电费不知加多少,卖了上当

放下执着 发表于 2012-9-23 00:08:40

明日之星 发表于 2012-5-15 00:06 static/image/common/back.gif
为什么要卖,疯了吗

违建楼盘,最密楼盘,天价车位,物管费吓人,水费加5毛,电费不知加多少,卖了上当
页: [1]
查看完整版本: 陆良鑫城国际8栋住房一套出售