问々天 发表于 2012-5-18 14:38:07

纯,属巧合;乱,是佳人......

最近,  没日没夜的懵懂。  肩膀很是酸痛。  感觉身体越来越差,    浑身不 舒服,  像是少了什么??  迷路了我~~  心情已不记得是从什么时候开始,  一直这样沉重, 透不过气,  累得跟条狗似的,且不知道为何这样累?  全身没力气,  几乎好几夜没睡直到到天亮, 疲惫, 无奈......  也许这样可以麻痹自己,  我这样是在捉弄我自己吗?  呵,有点冷,他们说的,我且没感觉出来,  好想静静呆在宿舍,可是心里老是有点出去走走的冲动,  现在说这句话时,  心情有些平静,  也许是我真的不知该干什么?  喝点酒,抽只烟,然后接着无聊,  越是想逃避就越是害怕。  今天,考试了  好友们也都考,就没我考的那么难奈....明天还得继续。  不管是现实或虚拟,  都有开心与不开心,  每晚心情很是低落,  只是没表现出来,  我也不知该如何表现?  我好像连一点小事也做不好……  什么都错,  突然很想离开这一切,  离开现实。。 不是我沉默。 很是无奈, 一切都晚了.....  突然好想戒烟,  且又想喝酒,  以前是不会的,突然好想..

忘掉那些不开心,且怎么也忘记不了,  夜里,睡不着觉。  看着手机,  真的不知道我还可以打给谁。

遇女心惊 发表于 2012-5-18 14:40:25

亲,打给我吧,只要不怕两个老汉子隔着电话相对无言

式邪 发表于 2012-5-18 14:47:40

困了赶紧去找媳妇

暖小岚 发表于 2012-5-18 15:32:36

Load 发表于 2012-5-18 14:40 static/image/common/back.gif

{:5_235:}她说她是女生。

遇女心惊 发表于 2012-5-18 17:03:05

怀旧新裤子 发表于 2012-5-18 15:32 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
她说她是女生。

给真?,虽然表面上他是女的,但内心一直都是个纯爷们

浅浅 发表于 2012-5-19 10:46:08

Load 发表于 2012-5-18 17:03 static/image/common/back.gif
给真?,虽然表面上他是女的,但内心一直都是个纯爷们

你就掰吧,哈哈{:6_266:}

yuansunwu 发表于 2012-5-20 22:34:04

遇女心惊 发表于 2012-5-20 23:32:29

yuansunwu 发表于 2012-5-20 22:34 static/image/common/back.gif
我日了,你这个头像就够牛B了,你的话更是给我笑了肚子疼

你的头像也让洒家激动不已

问々天 发表于 2012-5-21 09:59:15

Load 发表于 2012-5-18 14:40 static/image/common/back.gif

我话多

问々天 发表于 2012-5-21 09:59:32

浅浅 发表于 2012-5-19 10:46 static/image/common/back.gif
你就掰吧,哈哈

假的
页: [1]
查看完整版本: 纯,属巧合;乱,是佳人......