._M、en. 发表于 2012-5-22 10:04:12

2008. 8.8

如今,都变了。   你不在是 曾经的你. 而我,一点也不像我自己。

看到你,的个性签名, 我好像明白点什么了。      终于 ,我也 再也不用那么 废力的做些什么。或折磨着自己!!!

太多 ,太多的! 烦恼 堆积在心口。

累了。倦了, 都走散了、

每一次,的分与合、

吵架后的,冷战、

言语,已经不能说明什么、

静一静,是谁想谁。 谁不去想谁都无所谓。

那个特殊的日子。

我们在一起。

遇女心惊 发表于 2012-5-22 10:06:49

亲,欢迎你回到单身的行列。不是单身的日子里,有木有很怀念单身的日子?

无所事事 ゆ 发表于 2012-5-22 10:41:18

我们一直单身,。

陳小嬌╰ 发表于 2012-5-22 12:15:48

08年8月8号,对我来说也是个很特殊的日子。。。

浅浅 发表于 2012-5-22 14:32:38

Load 发表于 2012-5-22 10:06 static/image/common/back.gif
亲,欢迎你回到单身的行列。不是单身的日子里,有木有很怀念单身的日子?

你的头像太恶心啦。。。。胃液翻滚中。。。

遇女心惊 发表于 2012-5-22 16:36:08

浅浅 发表于 2012-5-22 14:32 static/image/common/back.gif
你的头像太恶心啦。。。。胃液翻滚中。。。

淡定,全世界最成功的的80后,我辈的榜样啊
页: [1]
查看完整版本: 2008. 8.8