16037707 发表于 2012-5-27 23:46:11

出个小招,多约几个人一起克,抽到大奖那就不用我说了,你懂的,抽到手机就说没钱,要让他们很无奈。

多年以后。 发表于 2012-5-28 09:13:37

无语 要是更多人知道这事情就好了、

天涯孤鸿 发表于 2012-5-29 20:18:01

上天入地 发表于 2012-5-24 23:49 static/image/common/back.gif
如果没有托的话,我无话可说,但是有了托,性质就改变了,完全可以说是骗局的。

现在什么都是这样做的

10000 发表于 2012-5-30 10:52:09

您好,我是中国电信客服服务人员,关于您反映的活动问题,经核实:该项活动为个体经营户--陆良益华通信经营部为提升其销量,吸引用户参与活动,自行组织的促销活动,我公司没有人员参与,我公司只是批销礼包用活卡给代理商,代理自行开展相关营销活动,我公司已经与其进行了沟通,要求其严格按我公司营销方案开展营销活动,并要与客户讲清楚活动内容,避免类似事件再次发生,给我公司造成不良影响。如果您在今后使用当中有不清楚的地方,建议您可拨打当地10000号,我们会24小时内竭诚为您服务。

风卷残云 发表于 2012-5-30 13:10:56

无视他们

故乡的云 发表于 2012-5-30 22:06:20

还有这手。。。

淡泊致远 发表于 2012-6-19 16:08:56

没有电信这个平台会有这些骗局和托吗?没有他们的默许别人敢这样干吗,就如垃圾短信一样,电信只管收钱和见利润,才不管你是用什么手段,一有事他们推的一干二净

上天入地 发表于 2012-6-21 03:23:40

10000 发表于 2012-5-30 10:52 static/image/common/back.gif
您好,我是中国电信客服服务人员,关于您反映的活动问题,经核实:该项活动为个体经营户--陆良益华通信经营 ...

好像他们在外面都是打着电信的牌子做的哦,要是他们把自己的公司都说出来,估计没几个人会相信了,我就疑惑了,为什么大家这么信任电信,电信却要这么让别人去坑人呢,搞得自己一点信誉都没有。

浮 光丶 发表于 2012-6-21 16:34:43

{:sad:}

上天入地 发表于 2012-7-16 15:49:12

清风冷月 发表于 2012-5-23 11:46 static/image/common/back.gif
这种现象太多了,昆明街上到处都是,都是说免费送手机的,好多 ...

吉玛特门口这几天进行的就是你说的这个东东了,忽悠大家一半天时间,最后还是一句话,交钱。可恶。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 陆良电信的大骗局