小鹏 发表于 2012-6-5 10:44:43

董静,半年不见,混拽了嘛,买个爱疯豁B日,马子个正点,发个照片来吼吼嘛

花语家纺 发表于 2012-6-5 11:16:18

一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 00:29 static/image/common/back.gif
兄弟,他不是和我一天两天的啦!其实在我最困难的时候,她也没有看不起我啊!呵呵!只不过,现在条件好点,回送一 ...

ll169110.那我只能说你找对人了

小鹏 发表于 2012-6-5 12:23:52

狗日呢,问个电话都不告诉说,那点钱么怕该整了还还了嘛,上次老子去你家找你,你家人不拦着狗,跑出了把老子新衣服都撕烂了,你狗日呢换了电话都不告诉,借钱倒借成仇人了个

小鹏 发表于 2012-6-5 13:05:49

普B遇着熟人,你那爱疯是装几号电池的?尽快打电话给我,还是原来的号码

小周 发表于 2012-6-5 13:16:20

手机嘛我觉得没那必要   只要能打能接能听歌 照像 上Q 就行了至于买那些有那个奢侈的条件就无话可说了...{:tongue:}

一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 14:34:58

小鹏 发表于 2012-6-5 12:23 static/image/common/back.gif
狗日呢,问个电话都不告诉说,那点钱么怕该整了还还了嘛,上次老子去你家找你,你家人不拦着狗,跑出了把老 ...

什么?你是哪个?我差你钱?有没有搞错。我电话是18787199469.

一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 14:36:48

小鹏 发表于 2012-6-5 13:05 static/image/common/back.gif
普B遇着熟人,你那爱疯是装几号电池的?尽快打电话给我,还是原来的号码

老子认得你是哪个?我电话号码有300多个我知道你是那个?打我呢,18787199469

故乡的云 发表于 2012-6-5 16:45:45

一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 00:14 static/image/common/back.gif
错了!她要是真的要,她一年的工资和奖金都够买至少10个了!

楼主火气真大,你发帖不就是一起分享你的事吗,论坛里面有钱的人多着呢

一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 17:21:25

故乡的云 发表于 2012-6-5 16:45 static/image/common/back.gif
楼主火气真大,你发帖不就是一起分享你的事吗,论坛里面有钱的人多着呢

晕,这个是说点真实的。这就叫火气大吗?我也知道有钱人多的是,但我想我没有说有钱和没钱吧?什么思想?哎

一辈子的承诺 发表于 2012-6-6 11:05:18

论坛元老 发表于 2012-6-6 11:04 static/image/common/back.gif
楼主可是董建文的大公子?我在令尊手下混过两年,代我问候哈你令尊!

呵呵,不是哦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我的女人,你好奇怪.