浅浅 发表于 2012-5-24 16:35:31

情不知所起,一往而深。

沈冰这样的女子, 我终是不能去喜欢的,如果她能从一而终只爱石头,那么这些兄弟之间不会如此决裂;可是现实总是如此残酷,在石头被现实无情击倒后,谁又能去要求那一个女子继续从一而终的呢?不管石头的初衷是什么。       石头,和沈冰之间的爱情是他心里最纯洁无暇的一个梦想,因为太纯洁了,所以他才选择了他认为的捷径。只是这份捷径终究是不能被他所爱的女子去理解的,舍弃那份兄弟情谊的他,或者也曾经后悔过,只是面对现实,面对离开的爱,他只能向前,没有后路了。      吴狄,那份骨子透着的简单纯粹,显得弥足珍贵。对朋友如家人,对喜欢的人无悔付出,看似完美,其实他是个矛盾的人,只是在维系着自己心中的一个天秤,我想吴狄是不是也是天秤的,一直在追求着自己认为的完美境界。面对那个背叛他的女子,他永远都是那样的伟大,可是往往很多时候他忽略了自己内心的想法,那种自以为是的责任感促使着他自以为曾经的爱一直在,固执着,突然觉得他可笑。       肥四,这个哥们团队中相对来说戏份最少的人,默默的为喜欢的人做任何事,只要她幸福就好。这样的天使,上帝总是很眷顾他们,简单的幸福,便是一辈子的幸福。      疯子说,得之我幸,失之我命。      最终还是验证了这句话,失之你命,你只能是曾经拥有。      你就像个小孩,直到遇见沈冰。一见沈冰,便是你的劫,而且是在劫难逃的那种劫。      疯子对沈冰的偏执喜欢,我没有感动,我只是心疼林夏。      她的笑脸背后,不知道隐忍了多少的疼。      爱情是个稀罕的东西。邵华阳遇见林夏,伍媚遇见吴狄,都是相见恨晚。      我喜欢的女子如林夏,可是没有太多的言语想去写给她,安静的看着这个女子吧。      疯子,你一定要幸福啊!你一定要对沈冰好,不要三心二意了!我不要你了!我不要你了!      这是林夏给疯子最深最沉的祝福,也是自己最疼的舍弃。

无所事事 ゆ 发表于 2012-5-24 16:48:56

北京爱情故事,老好看了。

410 发表于 2012-5-24 16:57:48

路过

卤鸡蛋 发表于 2012-5-24 17:11:00

我讨厌石头,他被金钱蒙了双眼。喜欢疯子。

mmg33 发表于 2012-5-24 17:20:18

北京 没有 爱情

遇女心惊 发表于 2012-5-24 18:02:22

不喜欢看,总是太多纠结,我还是演绎自己的爱情故事

↑姗↑ 发表于 2012-5-24 18:30:28

{:shy:}羡慕爱情了吧~

撒旦 发表于 2012-5-24 19:35:34

不看肥皂剧 浪费在这上面的时间我可以看好多书 学很多专业技能

小赖 发表于 2012-5-24 19:52:53

我还是喜欢男人帮

蝶尚ジ舞姿 发表于 2012-5-24 21:19:32

好看..............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 情不知所起,一往而深。