情系高原 发表于 2012-5-31 23:10:20

烂漫疯子 发表于 2012-5-31 20:32 static/image/common/back.gif
我觉得不管男女应该断了就迅速丢开,重新恋了就迅速进入状态,珍惜眼前人,坚持到底!

恩,是的,既然不能在一起了,该忘就忘了吧............

林楠 发表于 2012-5-31 23:14:51

其实一起走过了4年 真的不容易

情系高原 发表于 2012-5-31 23:15:03

天涯浪子 发表于 2012-5-31 21:30 static/image/common/back.gif
不知道这个月份是不是注定了 就是不平凡的日子。最近总是在帖子中看到姐妹说自己的感情遇到了问题 一句现实 ...

谢谢你,我懂你的意思,呵呵!!

情系高原 发表于 2012-5-31 23:41:55

林楠 发表于 2012-5-31 23:14 static/image/common/back.gif
其实一起走过了4年 真的不容易

呵呵,以前在大学的时候我们俩是最被看好,也是最让人羡慕的一对,可还是输给了现实........

七寸往事-ⅱ 发表于 2012-6-1 09:25:45

{:shy:}

军人风采 发表于 2012-6-1 09:35:18

情系高原 发表于 2012-5-31 22:55 static/image/common/back.gif
考虑好了,虽然很辛苦,但是我已经选择了这条漫长等待的路,似乎已经无法回头了..........

值得敬佩,向你致敬。我要是当年有这么好的一姑娘那该多好啊!

军人风采 发表于 2012-6-1 09:36:15

皮皮 发表于 2012-5-31 20:51 static/image/common/back.gif
人生最痛苦的感情,莫过于相思两地。

哈哈,人世间情为何物。

林楠 发表于 2012-6-1 09:50:12

情系高原 发表于 2012-5-31 23:41 static/image/common/back.gif
呵呵,以前在大学的时候我们俩是最被看好,也是最让人羡慕的一对,可还是输给了现实........

我是5年,现在大二,哎,对于大学谈恋爱很是迷茫

w47251537 发表于 2012-6-1 11:10:29

因为父母不同意我们结婚,我们这几天正式分开了··但我真的很痛苦,也很想她,不知道37天后我是否可以像你一样放下她。

陳小嬌╰ 发表于 2012-6-1 13:51:32

固执的不肯放下一段感情,究竟是太爱对方,还是不甘心。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失恋37天,我遇见了我的军人男朋友!!