Warhorse 发表于 2012-6-3 01:57:40

诚意寻找一位创业合作伙伴!

本人经营销售墙壁开关以及节能灯等家居电气照明有8年左右经验,现在有一个机会,目前LED灯具的市场前景很好,所以想扩大经营规模,苦于个人实力无法完成这个计划,需要团队的力量来一起完成这项事业,让我们一起收获团结带来的欢乐果实!!   如果你是想创业却找不到合适的门路,那么请你继续看下去,假如看到这里你心里怀疑我是骗子或者什么的,请你不用继续往下看了,谢谢!!   我在这个论坛发表这个帖子,因为我是陆良人,一个从农村出来在外闯荡的陆良人,同时我也是一个创业者!这帖子只写给有梦想,敢实践的人!所以,希望在此寻找一位有志之士共发展!
   我的要求先在此简单说一下:首先要求是有创业精神、团队精神、做事果断不会犹豫不决,有想法,有创新意识,思想不保守、做事情有自己的主见、不半途而废!具体详谈!
      投资金额最低不少于5万,投资的资金多少决定可以得到利润的多少,起步5万资金,可得到全年净利润15%,较大投资金额分红上限不超过45%!双方达成协议后,会有合作协议书!
   地点在玉溪市红塔区
   详情请联系TEL:13619473202      QQ:407901522   座机:0877-6101500

小雨初晴 发表于 2012-6-3 08:53:36

{:mad:}{:mad:}没钱啊

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-3 09:13:04

小雨初晴 发表于 2012-6-3 08:53 static/image/common/back.gif
没钱啊

亲,小雨,没钱也是种资本!

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-3 09:14:36

亲,楼主,找投资,找合作伙伴,你是需要设定股权激励制?还是有职业的营销管理团队呢?投资风险呢?只讲优越的怕是不行。

低调做人 发表于 2012-6-3 09:18:12

你全年净利润多少啊,比如5万可以有多少

Warhorse 发表于 2012-6-3 10:01:16

╄→so宸sea 发表于 2012-6-3 09:14 static/image/common/back.gif
亲,楼主,找投资,找合作伙伴,你是需要设定股权激励制?还是有职业的营销管理团队呢?投资风险呢?只讲优 ...

你好!   这些具体的细节问题也不便在论坛上讲的很清楚,合作的细节,因人而异,要使得双方都满意,需要双方来洽谈,达成共识,才可以合作!

Warhorse 发表于 2012-6-3 10:05:16

低调做人 发表于 2012-6-3 09:18 static/image/common/back.gif
你全年净利润多少啊,比如5万可以有多少

如果你想投资的话,我对你这个问题的回答是:利润的多少,是看你投资的5万元在全年中周转多少次,周转的次数越多,利润就越多!!!

小雨初晴 发表于 2012-6-3 11:08:44

╄→so宸sea 发表于 2012-6-3 09:13 static/image/common/back.gif
亲,小雨,没钱也是种资本!

什么资本{:4:}

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-3 11:29:57

小雨初晴 发表于 2012-6-3 11:08 static/image/common/back.gif
什么资本

至少可以有爱,有家,有温暖啊,有钱的不一定有这些。

小雨初晴 发表于 2012-6-3 13:27:43

╄→so宸sea 发表于 2012-6-3 11:29 static/image/common/back.gif
至少可以有爱,有家,有温暖啊,有钱的不一定有这些。

{:12:}这些每个人都有啊~
页: [1]
查看完整版本: 诚意寻找一位创业合作伙伴!