cyq 发表于 2012-6-6 10:09:53

多一家竞争对手多好啊。至少可以降低大家的车费啊

16037707 发表于 2012-6-6 13:07:41

夏之初 发表于 2012-6-5 12:32 static/image/common/back.gif
站在一个乘客的角度看问题,强烈支持城乡公共汽车客运,坚决取缔面包车(像焖罐车一样,经常超载 ...

说的好,支持你!

cyq 发表于 2012-6-7 09:34:21

优胜劣汰。如果客运市场真正放开,就像百货公司食品公司一样的放开,要求的只是驾驶员的严格资质。情况又会怎么样?

式邪 发表于 2012-6-9 09:39:04

发帖的肯定是公交车以外车辆的支持者      陆良公交车是有飞鹰公司牵头购进再卖给私人的车是私人的但还属于飞鹰公司管         楼主先说我县运输车辆不够后面又支持政府不承认飞鹰公司新曾的9辆公交车前后矛盾       我县的几路公交我都坐过   各个镇上也没少窜   除彩色沙林以外 其他的公交车发班都还是快 价格也便宜   大家当然愿意做公交车   坛里好多人都强烈要求增加公交车线路    这是民心所向是潮流发展就像当年还跑三轮现在没有了一样   公交才是首选

丽江阳光 发表于 2012-6-9 10:51:12

活该,你们看看到小白户的公交车去,那也叫公交车啊!妈的,哪趟不是要等到人一只脚都站不上的时候才走,有时候人少要等差不多一个小时才走,公交车就应该方便市民,定时发车,现在的公交车我觉得好像是承包给某些司机了,人不站满根本不走。不过呢,爷也坐不着咯,受不了那样的所谓公交车,爷自己买车咯!!!你们几家自己掐去吧!!!!

简单生活 发表于 2012-6-14 15:05:40

支持飞鹰

¥过往云烟¥ 发表于 2013-3-29 22:28:26

我支持公交我想当一名公交司机~~~~~~~~~~~~~{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曲靖陆良客运市场乱象丛生 交警部门整顿公交超员成被告