天涯浪子 发表于 2012-6-6 09:12:46

曾经爱过的陆良女孩李............

http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/915695/915695.mp3?xcode=77144dbc4e490dd4da42e1f1a4fa697b
2000年,在陆良造纸厂打工的我,通过一次偶然的机会认识了李.......。不知你们相信一见钟情吗?我与她的相恋,完全就是一见钟情。但是我们相恋了八年之后,由于种种原因,她找不出任何借口的与我分手,甚至拿死来威胁所有人。分手后的年底她与她们造纸车间完成班班长王.......结婚了。记得我们当初刚认识时的约定:无论以后我们任何一个人怎么样,无论以后我们生老病死。我们都不反悔。永远结合在一起。李......,这些诺言你还记得吗?曾经在一起生活了六年,六年的美好时光,有很多美好的回忆。在此我想对你说:时间回不到最开始的地方,你不是无情的人,却把我伤的很深。

遇女心惊 发表于 2012-6-6 09:18:11

怎么写着写着。楼主忽然变成个女女了

Z&L小站 发表于 2012-6-6 09:21:12

昨天发帖的时候楼主是女的,今天是说着说着由男就变女了,哎呀,不管怎样,祝福

小雨初晴 发表于 2012-6-6 09:27:54

应该是两个人自述~

天涯浪子 发表于 2012-6-6 09:45:51

在某微电影中曾见过这么一句话:在对的时间遇到对的人,那是童话;在错的时间遇到对的人,这才叫青春。我们之间的故事并不是童话,但是我觉得我们都是在对的时间里遇到了彼此,并且没能永远一起走下去。
在社会中看了好多生死分离的故事,幸福着你们的幸福,感动着你们的感动。我的手也同时痒痒了,也好想写写我们之间的故事,但作为一个每天面对罪犯的职业来说,文字功底实在是太差,实在是不好意思来献丑,但是最终我越想越觉得心中憋屈的很,所以我决定用流水账来讲我的故事。我们之间的回忆很长,记忆却很少:相识相恋了近八年了,但是我记得的时光却是寥寥无几,难道是我老了?于是最终我写下开头这篇文章,权当是我曾经与李小双相知相恋的纪念册,我怕随着时光的推移,我能记得的会越来越少。

喵喵の铃铛 发表于 2012-6-6 09:53:02

{:shocked:}

天涯浪子 发表于 2012-6-6 10:00:36

雪 情

我知道

我做不了一朵春天的花

在千奇百妍的芳丛中

摇首伸枝

去捕捉你的双眸

我也知道

我做不了一条夏日里的清溪

在炙热炎炎的太阳下

流淌缠绕在你的左右

期你弯腰掬起

清凉到你的口中

我更知道

我做不了秋天枝头那丰艳的硕果

带给你丰收的喜悦

和成功的骄傲

我只能

把我的热情

化做一朵冬日里飞舞的雪花

扑向你的温暖

融了自己

却渗到你的心底

cyq 发表于 2012-6-6 10:19:06

好像不应该这么做吧

salevan 发表于 2012-6-6 10:23:19

楼主现在款款这个,目的给是气气对方!其实嘛没有那个必要哦,既然已经分手了,对方不会在意你现在过得怎么样,比她好她也分不到一杯羹,比她差她也赞助不了你,自己幸福就可以。给点小建议,爆料太多会伤害对方的,弄不好闹出点事情来伤和气。

一辈子的承诺 发表于 2012-6-6 10:24:00

我也是从那个厂走出来的。你说的人,我好象知道。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曾经爱过的陆良女孩李............