一辈子的承诺 发表于 2012-6-18 12:55:22

xingjun085 发表于 2012-6-8 11:58 static/image/common/back.gif
楼主3000左右可以配到I5的处理器吗?

可以啊,集显,2G内存,500G硬盘。显示器么,就没办法啦

一辈子的承诺 发表于 2012-6-18 12:56:54

一辈子的花子 发表于 2012-6-16 16:34 static/image/common/back.gif
老板,价格太便宜了嘛,店在哪条街?十一回来逛逛

我在昆明,陆良没店呢。我现在就是在计划,不怎么回来陆良开一个。直接定货,24小时到,除特殊时期。回来整个批发部。

一辈子的花子 发表于 2012-6-18 15:15:23

一辈子的承诺 发表于 2012-6-18 12:56 static/image/common/back.gif
我在昆明,陆良没店呢。我现在就是在计划,不怎么回来陆良开一个。直接定货,24小时到,除特殊时期。回来 ...

搞半天是个打游击的,算了,还是去实体店买,幸好没上当受骗。

一辈子的承诺 发表于 2012-6-19 00:26:07

一辈子的花子 发表于 2012-6-18 15:15 static/image/common/back.gif

晕了,我店在昆明,噶好?我在盘算回来开分店。知道吗?兄弟

一辈子的承诺 发表于 2012-6-19 00:26:05

一辈子的花子 发表于 2012-6-18 15:15 static/image/common/back.gif

初来乍到 发表于 2012-6-19 23:52:38

么么,太黑了,华硕H61 700,520要多少,硬盘么倒差不多,金示顿2G 160,哈山里人还差不多,70一条要的日车,先锋18X120,90要多少?
CPU AMD速龙II X3 440/盒装 1 ¥475      这种垃圾CPU都卖,根本就不存在3核的CPU,是生产出来有缺陷的四核CPU,厂家屏蔽了那个有缺陷核心,就当三核卖了。
还目前最主流配置,简直是逗老憨。
威刚2G DDR3 1333万紫千红 1 ¥141,哎!楼主,这个是一年半前的价格给好,怀疑你给是卖电脑的,121骑电动车送货那些渠道都比你好。
CPU   AMD 速龙64 X2 5600+(盒) ×1 ¥310 ¥310主板   华硕 M2N68-AM SE2 ×1 ¥499 ¥499内存   威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ×1 ¥250 ¥250硬盘   希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3500410AS ×1 ¥270 ¥410
cao,乃年的配置啊,AMD 速龙64 X2 5600+这颗CPU停产3年了{:soso_e127:}
华硕 M2N68-AM SE2 ×1 ¥499 ¥499这块主板还有货噶?估计楼主那个主板怕长青苔了{:soso_e127:}
威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ×1 ¥250 ¥250   这个价格可以买4条了,大哥{:soso_e127:}
液晶显示器   AOC 919Sw+ ×1 ¥799   ,580你要多少台?
楼主这些货么,新天地网咖旁边那个收二手电脑的都有,还来陆良论坛打广告,不知楼主出于何种目的,只想提醒广大坛友不要上当受骗。
我不是什么商家,也无意打击陆良任何商家,我只是作为一个内行的消费者,看到楼主的广告如此离谱,不想让消费者被JS蒙蔽。
本人实事求是,欢迎大家辩论以及拍砖........

(JS马甲慎言.......群众的眼睛是雪亮的)

初来乍到 发表于 2012-6-20 00:01:06

一辈子的承诺 发表于 2012-6-19 00:26 static/image/common/back.gif

现在才看到老板是在昆明开店的噶?正盘算来陆良开店,像老板这种人品么就别盘算来陆良哄山里人了,欺负咱陆良无懂行的噶……

一辈子的花子 发表于 2012-6-20 09:14:24

一辈子的承诺 发表于 2012-6-19 00:26 static/image/common/back.gif

一看楼主就不像做生意的,估计父母有点小钱,啃老

一辈子的承诺 发表于 2012-6-20 18:30:29

论坛元老 发表于 2012-6-20 08:57 static/image/common/back.gif
人家保哥那网吧少说也值个100万吧,问个耳机的价钱都那态度,楼主牛B!

我认识他的时候,你都怕不知道他吧。呵呵

一辈子的承诺 发表于 2012-6-20 18:34:11

一辈子的花子 发表于 2012-6-20 09:14 static/image/common/back.gif
一看楼主就不像做生意的,估计父母有点小钱,啃老

呵呵, 你是不是想针对我点什么?没关系,直接说吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3000元左右平民机配置