小琪琪 发表于 2012-6-9 22:38:07

西华公园保安,

没事提提伤心事!

提前说下,我不针对谁,就说的是和我对过话的。

西华公园的某几个保安,你们给我态度放端正了{:soso_e148:}。

年前,我准备回家,从鑫城国际那条坡走着,当时是9点左右。我看到2个保安从我后面走过去,应该是巡逻,不到1分钟,一个戴眼镜的男子朝我走来,我看他像学生也就没在意,突然他就把我的包抢了,我立马大声叫抓贼了,然后跟着就追,可让你来火气的就是,最长不过2分钟的时间,那保安是聋子还是在偷情啊,居然没有一点反应,我拼命追的下场是让他跑了。不过现在想想,我那晚跑得太快了啊,{:soso_e120:}

后来老公们来了,找了一晚都没找到我的包包残渣。唉。
我还是抱着好态度,去找了保安,我说麻烦他们记下我的电话,如果第二天清洁工捡到的话,然后他们也特好心交给他们的话,就打电话给我,可是,他们说了一句,毛浪费精神啊。对!我知道找到的机会小了不能再小,当时我的火气啊,僜的一哈就上来,我丢掉素质就草,我说你们是吃屎啊,老子刚才喊抢人你没听见?你转个弯个是捉鬼拉掉个!旁边那个保安就忙着说,你电话记给我们嘛,我们明天帮你看看,唉,为什么就要这样逼我呢?

事后,某天下午,天气晴朗,我拉着狗狗去玩,请问,我从广场要到西华公园,我就从步行街走,是不是很近呢,走到桥那边,一保安走来对我说,喂,狗不可以从里面走,我想起我的包包,我也说,喂,我一个姑娘家家,你个是喊我从那些巷巷绕?被抢你们负责?我孙子他有本事说,下次拉进来我们要负责打死。我笑着说,你当着我打个?他说是,呵呵,我这个火气,我只能说,你打吧,我明天还来,你当着把它打死,老子上次包包被抢,你们保安就得老鼠听不见,打狗倒是攒劲啊。
同志们,不是我不讲理,我想,如果他能好好的和我说,我会听,我不是聋子更不是不讲理的傻子。只可惜,现在的人都什么人啊,张口正义闭口保证职责所在,在哪呢?在谁比谁得闲,这些人就是多一事不如少一事,遇到比他强的就拿制服说话,现在我去公园我大胆的拉狗,大胆的走,{:soso_e144:}

诚实谎言 发表于 2012-6-9 23:03:15

{:shocked:}

伊洛 发表于 2012-6-9 23:06:17

哈哈,今天看到你遛狗了。别置气,以后出门多注意一些。还有就是看了你的文字我想笑,太有默剧感(老公们{:soso_e127:}我孙子)啦!

灬B↑卛夸 发表于 2012-6-9 23:09:10

{:mad:}

七 年 发表于 2012-6-10 00:06:04

悲催阿   姑娘下次要小心了哦

小赖 发表于 2012-6-10 09:15:49

那句“毛浪费精神啦 ”         哈哈哈哈

开心快乐 发表于 2012-6-10 09:50:40

不要只会责怪别人,自己也要看看自己有什么不足之处。

陆良睿智科技 发表于 2012-6-10 10:46:55

{:soso_e142:}

天意 发表于 2012-6-10 10:51:17

辱没了保安名头

回到红土地 发表于 2012-6-10 11:19:38

美女,我说两句:首先西华公园的个别保安素质不高,你被抢的那个地方处在西华公园和公路之间这个在法律上就不好说的,如果在公园里你可以要求赔偿的。
你遛狗的那个事情,我觉得以你高尚的素质就不要去跟那个保安比较,他素质低我们就高尚点,做个陆良好市民的好榜样。毕竟那么大个公园带个狗狗去怕是有点不好,所以就不带你家的乖狗狗去遛弯。
最后,我觉得陆良很多事情上都是“怪胎”所以要改变要提升我们城市的品味就需要你我共同的参与。最后祝愿楼主健康、快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西华公园保安,