salevan 发表于 2012-6-10 13:35:07

专家看看这台电脑还值得升级吗

我把配置放上来,你们给点建设性建议:

名称型号单价质保
处理器(CPU)AMD Sempron(闪龙) 3000+
主 板精英 K8M800-M3 (威盛 K8M400)
内 存512 MB ( 记忆科技 DDR 400MHz )
硬 盘西数 WDC WD800BB-88JHC0 ( 76 GB / 7200 转/分 )
显 卡威盛 S3 Graphics UniChrome Pro ( 32 MB / 精英 )
显示器联想 LEN0714 LXM-WL19AH ( 19.1 英寸 )
光驱4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱

mmg33 发表于 2012-6-10 14:50:29

砖家路过
{:lol:}

灬B↑卛夸 发表于 2012-6-10 15:02:47

值不得

小雨初晴 发表于 2012-6-10 17:09:55

认不得~喊睿智哥来看看~

诚实谎言 发表于 2012-6-10 17:43:45

处理掉了换个新的

salevan 发表于 2012-6-10 17:46:24

诚实谎言 发表于 2012-6-10 17:43 static/image/common/back.gif
处理掉了换个新的

07年5500卖的,采用了5年啊,一年加宽带下来差不多2000元,代价高的蛮啊

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-6-10 18:01:42

07年的配置也不至于这么低吧,换吧,现在3000左右的配置最少是你现在性能的3倍

诚实谎言 发表于 2012-6-10 18:05:36

salevan 发表于 2012-6-10 17:46 static/image/common/back.gif
07年5500卖的,采用了5年啊,一年加宽带下来差不多2000元,代价高的蛮啊

电脑这个东西更新换代太快了。目前市场上部分主流的配件都显示停产了。

如果不玩游戏的话。加个内存也就够拖段时间了。。显卡么。逃个100多块钱的更新哈。。硬盘不装多少东西么没的必要换。

陆良睿智科技 发表于 2012-6-10 18:35:48

salevan 发表于 2012-6-10 17:46 static/image/common/back.gif

07年5500卖的,也太黑了嘛,这种配置5500,还有07年根本就没有32MB的显卡,显卡是不是集成的,这种配置没有任何升级价值

salevan 发表于 2012-6-10 20:23:54

显卡是集成的,现在经常出现虚拟内存不足,看个电影还凑合,玩个游戏就郁闷了!我就是想升级下内存,在混个几年,手里好几个内存条,竟然没有一个能插进去!07年卖的联想品牌机,奶奶的当初商家促销价送了一年宽带+摄像头+耳机+音响+1GU盘,看起来是贪小便宜吃大亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 专家看看这台电脑还值得升级吗