独伫小桥 发表于 2012-6-10 19:55:44

坐大巴上昆明被坑爹了

今天在站上买票,坐上了云D59853大巴上昆明 司机开车忒慢了 连小拖拉机都能超车!!!!我那个汗啊到太平哨司机因为有人在小莫古等着这车就跟我说:“要赶时间的下车先走。”我就下了车 他给我整了坐上师宗车,坐到小莫古就又被叫下来。然后等云D59853来 但他在小莫古又上了俩个人 就把我的位子占了。气疯啦,他解释说等到北大村有人下 ,我站到北大村还是没位子,他说给我找车带我上昆明,半天没等到有个哦我叫上车,让我左走道里,差不多过了石林了问他到底在哪给我换车,他就随时说等哈………………我那个鬼火绿啊!!!!!!大家帮忙说说理。怎么投诉他们?

无所事事 ゆ 发表于 2012-6-10 21:07:35

你真悲催,我有一次从曲靖做车去宣威,一路上班车抛锚3次,我才会崩溃掉

喵喵の铃铛 发表于 2012-6-10 21:54:20

MB估计就是有一次我坐到的那一张,开个车回来开了三个半多小时,还好车上的人都还很团结,一车的人骂,司机也不敢吱声~~~{:mad:}

东海龙王 发表于 2012-6-10 22:05:06

俺们陆良的司机在外地人眼里出了名的臭,有一次我从罗平回来,买的是11:30的车票,还没到9点,我在车站晃悠,被陆良车看见了,很热心的帮我换了9点多的车票,当时我真的很想感激他。
等我上了车之后才发现,好后悔啊!
原来陆良车从罗平回来平时也带师宗人,所以师宗人也买了票,那天陆良人有点多,结果司机硬是骗人家师宗人说不是这辆车,把所有的师宗人都丢下,全换一车的陆良人!
那天我是受益人,按理来说不该说,但是要是哪天我被人赶下车,那我一定要操司机和车上占我位的人的祖宗!!换句话说,这次我也被人操了!

既然你平时带师宗人,人家也买了票,你就应该拉啊。要是你开车到了师宗地界,人家也不让你上道,看你杂跑车!

茫茫大山 发表于 2012-6-12 14:14:06

有次从师宗回陆良,三点钟到车站,车五点才走,一个小时到陆良等车两个小时,简直崩溃!

爱就做 发表于 2012-6-10 20:13:28

{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

蔷薇 发表于 2012-6-10 20:19:30

{:cry:}还好我坐的那张没这种,不然才崩溃呢!
同情中!

小雨初晴 发表于 2012-6-10 20:21:28

哇哈哈~我今天也坐了~不过钱不够坐了小巴~~

salevan 发表于 2012-6-10 20:26:12

估计没得地方投诉了!只有自认倒霉!

蒲公英@1314 发表于 2012-6-10 21:28:01

的确有点让人鬼火冒啊

陆良睿智科技 发表于 2012-6-10 21:34:14

{:tongue:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 坐大巴上昆明被坑爹了