白开水 发表于 2009-10-22 10:52:14

爱不需要什么理由

一次偶然的机会,我和她想遇,刚刚见面的时候,没有什么感觉,但是在饭桌上,噶我的感觉就不一样了,她是一个会抽烟的女孩,并且酒量也还可以。
      就在哪天晚上我爱上了她,那点点的过程,想起,总是绞着心痛。一个属于夏的夜。一个属于思念的夜。 轻拥着那花一般的梦。千丝万缕的思念,缠绕着你无时无刻都深印在我脑中的身影。夜了!轻轻打了个呵欠,心中忽然觉得有种说不出的郁闷。好想好想见见你,并不需要什么。只需能紧握住你的手,让彼此的指尖传情达意。
      对你是如此倾心。何必要问我为什么?如果这爱,这痴心是一笔收不回来的投资。如果说总有一天这付出会如尘砂投向大海一样轻轻地无声淹没。我仍会心满意足。无论受多少期待与失望之煎熬。只要能感觉到你的气息。我都会非常快乐。
         这份独属于年轻人的执迷。多么浪漫多么神圣多么美丽?就算年华渐去,在暮秋的冷风中,它仍是那么牢固。

我恍悟! 原来这就是爱,这执迷,这痴恋,这等待,这无怨无悔无愧的深情。谁知道什么是爱情?谁又知道一份深情在一个痴情人心中所种的根有多深多牢?似乎并不真正了解你。但是,你所做的一切。我都能试着体会。或许相爱真的不需真正了解。情人知己虽然难得,但那种引人入胜的猜测,那种雾里看花的乐趣。是另一种难得的爱情。
         而此时此刻。你我之间的感情。是梦?是真?似乎已不必再问。因你在我心中,因你是我心中最爱的人。我的心,早已没有了情感的
哀伤。缠绵的思念和醉人的记忆,交织成甜蜜的网。网住了你也网住了我。 而你我之间,亦有一个共属彼此的,解不开的情结,一生纠缠住两颗原来素不相识的心。
          若问其中的道理。哪有道理?
       如果说能够为你带来多一点欢乐,减却少一点伤悲。如果说可以在滚滚红尘中彼此倾心。那么,已经是最美,最真,最永恒的道理!!!!

白开水 发表于 2009-10-22 10:52:48

笑并不是快乐的代名词, 而难过也不是只有哭一种方式 .

馨月 发表于 2009-10-22 11:16:32

有了爱就有了一切
所以爱是不需要理由的

zhyong7265 发表于 2009-10-22 11:28:01

爱,不需要理由,但找得到理由!

遇女心惊 发表于 2009-10-22 11:32:59

需不需要,何必这么认真,爱来了,跟着感觉走…

15887966061 发表于 2009-10-22 12:44:59

白开水 发表于 2009-10-22 15:02:01

有了爱就有了一切
所以爱是不需要理由的
馨月 发表于 2009-10-22 11:16 http://www.luliang.org/images/common/back.gif
我认为不是这样的,(没钱你还会爱我吗)我看过这样的结局。

白开水 发表于 2009-10-22 15:03:06

如果能把世事抛之脑后,那有爱就幸福。

馨月 发表于 2009-10-22 15:06:18

我认为不是这样的,(没钱你还会爱我吗)我看过这样的结局。
白开水 发表于 2009-10-22 15:02 http://www.luliang.org/images/common/back.gif我会。我就不相信钱是万能的。还有就是不要把钱看的那么重要,还有就是如果老师没钱,我也愿意

白开水 发表于 2009-10-22 15:56:05

钱不是万能没钱是万万不能,怎么你特别喜欢老师吗?
看来你还是单身啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱不需要什么理由