陳小嬌╰ 发表于 2012-6-14 11:41:55

刚要成熟,又要老去。时光,好不经用。

我们都是一个人走在路上的孩子。
看似无所畏惧,其实比谁都害怕。
曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了。
有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。
在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂得爱和被爱。

一直在强迫自己变坚强,变勇敢,刀枪不入,百毒不侵。
这样,就没有人可以伤害到我。
一直告诉自己,我可以,做一个坚强的女子。
坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。
不能拥有的,懂得放弃。不能碰触的,学会雪藏。
可我还是做不到,做不到自己想要的勇敢。
当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我也会害怕。
无论友情,还是爱情。

突然想起一个故事。
一次表演,小丑不小心从舞台上摔下来。
牙齿被摔掉了很多颗,满脸是血,很疼,表情很扭曲。
全场观众大笑,因为他得表演真的很精彩,很夸张,道具做的非常好。
只有一个小女孩拉拉她妈妈的衣袖说:“妈妈,小丑哭了。”但没人听见,一个也没有。
我觉得,自己就像这个小丑一样。

如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你们都只说忙。
如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没有人把我放在心里。
如果有一天,我不再在乎你们了,请记得,曾经也没人听过我的心事。
如果有一天,我不再对你们笑了,请记得,你们曾经也没有问我过的快不快乐。

开始让一些人渐渐淡出我的生活。
我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。
静静的看着周围所发生的一切,那些快乐的,悲伤的。
不言不语,感受着前所未有的平静。
刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。

问々天 发表于 2012-6-14 11:45:02

我是来抢沙发的

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-14 11:58:03

只有一个小女孩拉拉她妈妈的衣袖说:“妈妈,小丑哭了。”但没人听见,一个也没有。
这句话感同身受。。。

陳小嬌╰ 发表于 2012-6-14 12:00:32

╄→so宸sea 发表于 2012-6-14 11:58 static/image/common/back.gif
这句话感同身受。。。 ...

我们都有同样的感受。

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-14 12:08:37

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-6-14 12:00 static/image/common/back.gif
我们都有同样的感受。

所以我们应该是情侣。。。。{:5_211:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-6-14 12:09:36

╄→so宸sea 发表于 2012-6-14 12:08 static/image/common/back.gif
所以我们应该是情侣。。。。

- -,你想多了。。。。

官人,不要 发表于 2012-6-14 12:17:26

晴天,你真的很多愁善感。你这样的女孩很容易受伤,你要学会寻找生活中的美好,快乐的生活!

陳小嬌╰ 发表于 2012-6-14 12:26:37

朩凣 发表于 2012-6-14 12:17 static/image/common/back.gif
晴天,你真的很多愁善感。你这样的女孩很容易受伤,你要学会寻找生活中的美好,快乐的生活!

我就看不到狗屁的美好,

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-14 12:26:54

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-6-14 12:09 static/image/common/back.gif
- -,你想多了。。。。

爱情是想出来的浪漫!{:5_187:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-6-14 12:28:08

╄→so宸sea 发表于 2012-6-14 12:26 static/image/common/back.gif
爱情是想出来的浪漫!

浮云阿,
页: [1] 2
查看完整版本: 刚要成熟,又要老去。时光,好不经用。