sunny 发表于 2009-10-26 13:15:06

强烈鄙视陆良OPPO手机专卖店服务

前两天,在中兴北路OPPO手机专卖店,买了一个OPPOA100型号的手机,因为外观款式以及性能各方面,还是比较喜欢,所以当时很爽快的就买了。当时也没想会出什么问题,第二天打电话的时候,感觉通话效果不好,声音忽高忽低,所以就去店里面咨询,当时柜台人员告诉我,把他们开的单子拿过去,可以换一台的。因为当时没带在身边,就答应说晚上带过去,晚上拿过去的时候,店关门了。害我白跑一趟。

第三天中午去的时候,柜台告诉我,老板不在,等老板回来会给我打电话,他们不能做主。我又耐着性子等了一天,一直无回应。

今天中午的时候再去,这下老板在了,可是看了之后说,问题不明显,卖过那么多的机子,就没有出过问题。他们不能换,让我把手机留下,发回厂家查看在答复我。还说万一是我摔了或者是进水了,我一下就火大了,不就一个手机,你给我转那么多弯弯,讲话态度还相当恶劣。最后我拿着手机走了,不过这肯定是最后一次了,以后咱也不会再光顾了

吃了一肚子气,因为都是做生意的,都知道规则,所以我每次去的时候都是下午去,总想着大清早的,但是他们给我这个态度,我是相当受不了。

不能说OPPO 手机的质量问题,再好的东西也总有那么点瑕疵,但是这个售后服务怎么也得和蔼可亲啊。
    所以在此,强烈的建议各位陆良的同胞,买东西要更看重售后服务,这个才是重中之重啊,毕竟谁都不喜欢麻烦啊!!!

15887966061 发表于 2009-10-26 13:18:14

sunny 发表于 2009-10-26 13:20:18

2# 15887966061
刚刚从中兴北路回来,心里憋着一口气,很是不爽。

陈刚 发表于 2009-10-26 13:36:07

这态度的确是很差,

sunny 发表于 2009-10-26 13:53:31

4# 陈刚
群众的眼睛是雪亮的!

牛头山 发表于 2009-10-26 14:17:08

消消气吗,用得着发那么大火,到工商局找消协去啊

sunny 发表于 2009-10-26 16:24:04

6# 牛头山
就是怕麻烦才想一劳永逸为一个手机还犯不着

塞娅 发表于 2009-10-26 16:28:05

但是上次我去,觉得态度很好啊
消气消气

刍狗3 发表于 2009-10-26 16:37:39

LZ消消气
   没什么大不了的
15887966061 发表于 2009-10-26 13:18 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

强烈鄙视这种态度……

遇女心惊 发表于 2009-10-26 18:17:45

坐个板凳跟你一起鄙视…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈鄙视陆良OPPO手机专卖店服务