遥不可及 发表于 2012-6-15 23:09:17

你在哪里?

我先声明下;我来这里也很无奈,工作只能接触单位那点人,周围也没有合适的,希望通过陆良论坛着个交友平台找到另一半,所以目的不纯的勿扰。
关于我:样貌:五官端正,体型有点偏胖
            籍贯:陆良
            爱好:热衷于各种美食,喜欢微辣的食物,喜欢逛街旅游看书看电影。
我希望我的另一半是个成熟,稳重,有责任心,有上进心,人品好,然后我还计划在1年内结婚

个人资料:    性别:女                     身高:1.58m                                                                                                                              
                                       民族:汉                      体型: 偏胖
                                       属相:蛇                      星座:白羊
                                       学历:中专                   年龄:23
                                       其它:以后告诉你

关于另一半要求:      年龄25-30   身高1.65以上

婚姻状况:未婚         要有固定工作         

联系方式:QQ530124610   加我时请说是在陆良论坛里看到的谢谢

遇女心惊 发表于 2012-6-15 23:33:56

{:qinqin:}头像是真人照吗?

遥不可及 发表于 2012-6-15 23:35:43

Load 发表于 2012-6-15 23:33 static/image/common/back.gif
头像是真人照吗?

是呀,你的头像好吓人呀

笑如故 发表于 2012-6-15 23:40:02

呵呵,紫霞仙子?

遥不可及 发表于 2012-6-15 23:42:58

笑如故 发表于 2012-6-15 23:40 static/image/common/back.gif
呵呵,紫霞仙子?

非诚勿扰

笑如故 发表于 2012-6-15 23:45:51

你说话的口气,像我认识的一个朋友,只是想确定哈。你没有看懂,看来认错人了。呵呵。

遥不可及 发表于 2012-6-15 23:47:10

笑如故 发表于 2012-6-15 23:45 static/image/common/back.gif
你说话的口气,像我认识的一个朋友,只是想确定哈。你没有看懂,看来认错人了。呵呵。

{:sweat:}

陆良睿智科技 发表于 2012-6-15 23:51:09

{:tongue:}

遥不可及 发表于 2012-6-15 23:52:06

陆良睿智科技 发表于 2012-6-15 23:51 static/image/common/back.gif

{:9:}

秦兽 发表于 2012-6-15 23:53:31

是个小美妞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你在哪里?