springtlb 发表于 2012-6-19 21:43:47

感动ing

情系高原 发表于 2012-6-20 09:53:38

415743832 发表于 2012-6-19 21:05 static/image/common/back.gif
你个强人啊。

但愿我真的足够强大!!!谢谢!

军人风采 发表于 2012-6-20 09:56:28

情系高原 发表于 2012-6-19 16:26 static/image/common/back.gif
我不怕付出,也不怕吃苦,从一开始选择了他我就知道我选择了等待,不管多少年,只要他还值得我等,我就会 ...

多好的姑娘啊!送你一首歌http://mmsbbs.jungewang.com/Musicplay20120602/liwengbin/军嫂(卓玛央宗演唱).wma

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-6-20 14:52:11

感动{:cry:}

情系高原 发表于 2012-6-20 15:09:46

军人风采 发表于 2012-6-20 09:56 static/image/common/back.gif
多好的姑娘啊!送你一首歌http://mmsbbs.jungewang.com/Musicplay20120602/liwengbin/军嫂(卓玛央宗演唱 ...

打不开哦,不过还是谢谢你哦!!{:soso__4130001881171604808_2:}

天涯 发表于 2012-6-20 15:18:15

这么好的姑娘,可惜没能被我遇上,唉

情系高原 发表于 2012-6-20 15:47:35

天涯 发表于 2012-6-20 15:18 static/image/common/back.gif
这么好的姑娘,可惜没能被我遇上,唉

你会遇上的,像我这样愿意为爱付出的人很多,只是你的缘分还没到,祝福!!!{:soso__4130001881171604808_2:}

绝情浪子 发表于 2012-6-20 22:44:45

{:soso__16984349925490629196_1:}顶起来    这个帖子一定要顶起来
因为这帖子说道我的心里去了
因为我是军人 ,我老婆一个人在家带着孩子,我了解她的辛苦,她也理解我的不便~
或许正是帖子里说的那些的原因吧,我们虽然隔着几千公里 ,但是我们感情越来越好。

另外,作为一个过来人,我给楼主几个小的建议
1,问问他们单位有没有办“战旗网”之类的电话网络(我们这办了,但还有很多地方没有,我不能确定,所以你问问他),有的话叫他给你也办一个,你们两个如果都在“战旗网”内的话,互相打电话是不要钱的,这样每个月可以给你们省下不少电话费(拿我来说,办前我们两个每个月电话费要1000左右,办后,每个月只要100多)
2,楼主完全不必担心的,现在是考验你们的时候,等你们修成正果的时候你每年都可以来部队住2~3个月,他每年可以休假2个月左右,你们分开的时间每年也就6~7个月而已,其实这样正好,不能天天黏在一起,反而会更加珍惜对方。
3.。。。。刚才还想到很多,写着写着就忘记了。。。。先写那么多吧,想起来又告诉你。。。。。

最后祝你们幸福~~!

天涯 发表于 2012-6-21 11:29:17

情系高原 发表于 2012-6-20 15:47 static/image/common/back.gif
你会遇上的,像我这样愿意为爱付出的人很多,只是你的缘分还没到,祝福!!!{:soso__413000188117160480 ...

{:5_216:} 一大把岁数了,再不遇上就怕没机会了

影艺视觉工作室 发表于 2012-6-22 09:10:28

哎、羡慕呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 继续开贴,记录我的军恋!