小轩 发表于 2012-6-19 16:59:53

蒓白 发表于 2012-6-18 22:34 static/image/common/back.gif
一台电脑,几个摄像头,全部搞定

嗯..下个月装摄像头了

小轩 发表于 2012-6-19 17:01:16

笑红颜 发表于 2012-6-18 22:56 static/image/common/back.gif
唉 丢陆良人的脸 我上星期在同乐桥身上的公款差点被贼偷 那里小偷猖獗没人管 要是现在搞治安的是他妈被杀么 ...

呵呵..是啊..陆良的小偷真的太多了..太猖狂了!!陆良民警太不给力了!!!!!!!!

小轩 发表于 2012-6-19 17:02:00

倾听心跳、 发表于 2012-6-18 23:22 static/image/common/back.gif
破案难啊!

是了嘛!!也希望给大家提个醒..随时防盗

小轩 发表于 2012-6-19 17:03:38

离家的人 发表于 2012-6-18 23:46 static/image/common/back.gif
楼主    我也是三岔河的啊    不光你们那边啊 !我们这边 也一样啊 !猪还不是一样 被那些杂种偷了

嗯..是啊!!三岔河的贼是最多的!给破案了..抓着没有

小轩 发表于 2012-6-19 17:05:37

沧桑 发表于 2012-6-19 00:17 static/image/common/back.gif
陆良的盗贼是应该有人出来管管了,有些连看门狗都被偷,虽然其它市县乡镇也有盗贼,但耳闻陆良盗贼是最猖狂 ...

真不知道..县长.书记咋想的..陆良的形象都败坏了..

小轩 发表于 2012-6-19 17:08:08

情系高原 发表于 2012-6-19 11:25 static/image/common/back.gif
太恨了,太可恨了,恨死了,恨的我咬牙切齿的,大爷的,这些挨千刀的,好吃懒做的寄生虫,太讨厌了,辛辛苦 ...

谢谢大家的支持!!这些灰孙子早晚要挨打死...也给大家提个醒.长个心眼

小轩 发表于 2012-6-19 17:09:12

信仰。 发表于 2012-6-19 11:26 static/image/common/back.gif
哎,听起来是。这么多家都被偷啊,会不会是同一伙人....   这治安,真是烂透了

如果没有落网的..应该会是同一犯罪分子

小轩 发表于 2012-6-19 17:10:39

ryan 发表于 2012-6-19 14:28 static/image/common/back.gif
装监控,检查附近的监控。
最近陆良查获了几起这样的案件,都是监控帮的忙。

罪犯都被抓了么?都关哪了..想去问问他们给还有同伙.或者认识的

小轩 发表于 2012-6-19 18:16:02

沧桑 发表于 2012-6-19 00:17 static/image/common/back.gif
陆良的盗贼是应该有人出来管管了,有些连看门狗都被偷,虽然其它市县乡镇也有盗贼,但耳闻陆良盗贼是最猖狂 ...

陆良的形象的...就这样

走天涯 发表于 2012-6-19 19:30:16

我真想不通,老家陆良小偷、坏人那么好,他们是不是公安、政府家的亲戚,才导致政府及公安不作为。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《求顶!!!小偷太猖狂.一夜之间盗走我家27头猪.三天后还敢来犯.为何陆良治安如此差