大、小马潭 发表于 2009-10-29 04:02:52

心情~色彩~生命~友情

有些人,从此不再相见了,逐渐从彼此的世界里慢慢消失。曾经想说的,都已经说过。那么到最后,又有什么是可以感到温暖的呢? 在彼此心里,我们是否都在为对方的温暖而留下一片土地呢?

在寂寞的午后,温暖的阳光透过玻璃窗,懒洋洋地倾洒在桌上。在一瞬间,我看到彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。可是在刹那间,他们却又那么贴近。我感到阵阵轻柔的风在空荡荡的房间里穿梭......

有些人,只是遇见,匆匆行程里眼光的一次对视,不需言语忽略情节。便会在心里驻留一些时间,带给彼此温暖。那是很美的一种际遇,留待余生去不断重复的去想起......

《薰衣草》里的女子说过,我来到这个世上就是为了坚定的幸福。多么温暖的话语。还来不及辨别真假,暖流已自心底流过!

在温柔的夜,静静的等待。等待那个让一生都灿烂的人。绽放的瞬间就是缘分,一生亦挥之不去。奇妙的缘分,美丽的瞬间。于是,我们相信,彼此的承诺即是永远。世事易变,时光易逝。不变的是友情的永恒!

有一些往事连绵不绝,被时光的舞步所乱,如今仍然刻骨铭心。相遇,离别,隐忍,疼痛,一闪而逝,刻骨铭心。一个词语就是一个友情故事。怎样都有意义,怎样都没有意义......

片段。断片。记得。回忆。曾以为自己手中握着的是友情,等到长大以后才发现,所谓的友情是一阵偶然的风,从身边轻轻的吹过,留下些许的记忆......

15887966061 发表于 2009-10-29 09:08:13

能留住的只有回忆

№秋風吟月★ 发表于 2009-10-29 09:53:09

照片PS过火了,失真!

塞娅 发表于 2009-10-29 11:53:48

楼上分析的对~ll169803:

故乡的云 发表于 2009-10-29 13:36:28

书读的少,不好意思

浅浅 发表于 2009-10-29 19:24:36

有些人,从此不再相见了,逐渐从彼此的世界里慢慢消失。
曾经想说的,都已经说过。
那么到最后,又有什么是可以感到温暖的呢?
在彼此心里,我们是否都在为对方的温暖而留下一片土地呢?
深,为你改为浅,这段文字真好,我想你也会说肯定答案吧

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2009-10-30 23:56:56

一个人 到世界上,总要遇到陌生的人,遇到 一些莫名其妙事,
在这过程中,或许陌生人还是 陌生人,或许就 变成熟人,甚至仇人!
怎样都有意义,怎样都没有意义

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-4-29 12:43:33

曾以为自己手中握着的是友情,等到长大以后才发现,所谓的友情是一阵偶然的风,从身边轻轻的吹过,留下些许的记忆......

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-5-12 12:31:28

在寂寞的午后,温暖的阳光透过玻璃窗,懒洋洋地倾洒在桌上。在一瞬间,我看到彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。可是在刹那间,他们却又那么贴近。我感到阵阵轻柔的风在空荡荡的房间里穿梭
页: [1]
查看完整版本: 心情~色彩~生命~友情