Sky 发表于 2009-10-31 23:02:05

女人要好好的爱自己

在网上找的,呵呵   感觉不错   就抄来了   

我是真的怀念那些早已落入时光深处的零碎往事。那些一起走过的街道;

那些一起有过的幸福;那些一起做过的疯狂情事......白驹过隙,物是人非。

http://wgb.zjgjhy.cn/mp3/dlxfdz.MP3

每个人都在追悔,时光静淌的岁月里容颜憔悴。

后悔曾经做过的事,说过的话,爱过的人,却忘记还有未来。

困惑在过去里,忘记了曾经已经一去不复返。

高傲的姿态在自掘的忧郁里变得自卑起来。

镜框里曾经焕发光彩的脸,日渐无光,只剩一声长叹。

每个人都活着,却各不相同的寂寞着。为爱,为情,为生活。

一路沉睡在曾经的梦境里,到达目的地醒来,却发现该做的梦还没做。

于是,开始懊恼,开始追悔。如此循环在每秒每分每时的后悔莫及中。

世界上没有后悔药的道理,又有谁不懂呢?都明白,都知道。

可,谁又能哭得洒脱呢。唯有,笑得失落的人们。

你又在想谁了?怀念曾经一遍又一遍的美好,迟早也会变得枯燥无味。

你问我难道就不想吗?我想。只是,慢慢发现,越来越记不清楚当初的模样了。

原来,记忆这东西用久了,也会坏掉的。

如果你想记得更久一点,更清晰一些,那就别总是去回忆了。

我说我懂得很多,可我也看不透彻所有。

一次次的受伤后,学不会吸取教训,下一次依然不顾一切的去奔赴伤害。

我明白的道理也很多,可没办法用在自己的身上去实践。

也许,说得好听一点,这就是固执,不然就是傻女人一个。

如果,其实没有如果,没有什么假设性的东西,一切都是那么实际的残酷。

青春,我认为我已经过了青春的年纪了,不再叛逆,只想安静的生活。

日复一日的上网,对我来说已经不再烦躁,平静的生活中磨平所有的刺。

我变得安静了,一切事物在我眼中也安静了,就连那颗心也变得安静。

一个好女人就应该是安静的,从外到里的彻底安静。

心就这样平静到麻木吧,不要再复活了,给自己一个喘息的机会。

时光已逝,成回忆。未来还在手中紧握,我信心满满的会得到幸福。

脚步在缓慢的前行,我已经不那么着急的去赶路,给自己时间欣赏一路风景。

心静了,风景也美了。我感谢命运还能给我欣赏美景的时间与心情。

女人应该爱自己多一些,才能变得阳光明媚。

我在努力学着爱自己多一些,不再去纠结过去,就让它腐坏在心底吧。

明媚的午后,坐在窗边的地板上,闭着眼睛享受阳光穿透身体的暖,舒畅。

阳光因子在身上跳跃,我的嘴角不经意间在轻轻上扬,一扫多日的阴霾。

浅浅 发表于 2009-11-1 01:51:53

谢谢楼主分享~
在安静的夜里,看到这个,真的很不错

15887966061 发表于 2009-11-1 09:18:05

陈刚 发表于 2009-11-1 10:19:11

路过,顶下,,,,

雨菲123 发表于 2009-11-1 12:09:05

喜欢这句:女人应该爱自己多一些,才能变得阳光明媚。

Sky 发表于 2009-11-1 12:26:40

改好了   呵呵

故乡的云 发表于 2009-11-1 13:11:58

飘过顶下。。。。。。。。。。

馨月 发表于 2009-11-1 13:34:52

我在努力学着爱自己多一些,不再去纠结过去,就让它腐坏在心底吧。

15887966061 发表于 2009-11-1 15:44:50

大山 发表于 2009-11-1 22:36:11

人点感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 女人要好好的爱自己