玛卡图 发表于 2012-7-7 10:43:52

小妖 发表于 2012-7-7 02:02 static/image/common/back.gif
说的好

{:23:}谢谢!

玛卡图 发表于 2012-7-7 10:45:45

小妖 发表于 2012-7-7 02:01 static/image/common/back.gif
锅   我

{:wq:}地!你来得太迟啦!锅被放在大火上烤了太久,已经光荣了!

小妖 发表于 2012-7-7 14:29:51

玛卡图 发表于 2012-7-7 10:45 static/image/common/back.gif
地!你来得太迟啦!锅被放在大火上烤了太久,已经光荣了!

永远活在我心中

玛卡图 发表于 2012-7-7 14:58:31

小妖 发表于 2012-7-7 14:29 static/image/common/back.gif
永远活在我心中

{:6_277:}

亦正亦邪 发表于 2012-7-11 22:53:23

何必要浪费笔墨纸张呢?在这跌就可以讨论嘛!

亦正亦邪 发表于 2012-7-11 22:55:02

老怪认为这篇帖子说的还是比较客观理性有谱气的,还是符合逻辑的,算是就事论事的那种!

那个小女子 发表于 2012-7-23 14:59:53

无图无真相   没得什么说服力    再说   现在不是在建那个政府大楼了么?只是还没有建好还没有搬过去而已,到你们真正有事情去找的时候    不见得要躲多远。

上天入地 发表于 2012-7-24 00:02:40

不想议论,只想问一下,交警罚款都有任务是怎么说?每次到派出所户籍科办户口问题,都有人不用排队,直接就推门进去插队办理,说明什么?
警察的职责是什么?农民辛辛苦苦养的猪都被偷,人人自危,夜里都不敢熟睡!财产得不到保证,说明什么?为什么陆良的小偷这么猖狂?你说经常有便衣蹲点,不知道是蹲在广场打牌,还是蹲在岗亭睡觉了?同乐桥那里是人皆知的贼出没的地方,不知道便衣有没有闲心逛一下?能不能把你们的功绩公开呢?

一辈子的承诺 发表于 2012-7-24 00:25:29

不讨论,对某些警察映像不好

上天入地 发表于 2012-7-25 14:27:58

再问一个问题,你们立案的底线是什么,也就是说什么样的案子才能立案,不知道每年报的摩托车辆被偷的案子能不能立案,能有多少被查获???破获之后的赃物是归还失主呢,还是拿出来拍卖???有多少案件能做到回访,你知道农村的盗窃案件或者可以说是强制偷盗的案件有多少没有报案吗?你知道是为什么吗????
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: [求实讨论帖]论一论陆良的警察