林楠 发表于 2012-6-29 17:49:00

还是去买诺基亚吧

但愿╮人未变 发表于 2012-6-30 03:17:46

你就该再去找。。。当面问他们噶是要喊工商局的来。。本人也是干手机这行的怕什么 不怕什么 我知道。。 工商局一鉴定不是人为的他们就要被查了 。。

alone向前 发表于 2012-6-30 14:00:42

精英手机店还好服务态度也好,我买了个598的bbk k118人家服务态度都好

Lee 发表于 2012-6-30 16:30:18

我也有过这样的经历,买了个手机回来,第一次充电就没有充成功,我就去找他们。结果给我换了个充电器。回家充一天,还是没有充上。去理论就是要叫我拿去检测。发上昆明检测一个星期。答复还是没有问题,又换了以个充电器,回家还没有充上。在次去到店里面我就火了。后面主管才协商给我换一台新的。在这里奉劝各位,不要相信销售人员的嘴,等你真正有问题的时候,你才明白什么叫伤不起....

16037707 发表于 2012-7-1 08:40:41

什么牌子啊?是不是山寨货?还是买点品牌货靠谱!

宁静致远 发表于 2012-7-2 09:04:31

赞同在网上买!我已经买了一个了!飞利浦W820,还是可以的!

安堇柠 发表于 2012-7-2 13:18:15

售前你是大爷,售后人家才是大爷

其实我介意 发表于 2012-7-2 16:02:38

我在广场买的爱疯. 他们都不知道怎么使用. 后来还不能打电话.,直接退钱.,我觉得那里是最垃圾的了.!

读你懂你爱你 发表于 2012-7-2 18:44:28

太缺德了,下次叫我,我把他店咋啦。太让人气氛死啦

___小男人的世界 发表于 2012-7-3 09:23:18

就是了    我买了一个,他妈的才一天就不可以照相,去找他们,他们直接不管,回来我去闹了两回,才换了个新的,到现在20几天了,直接卡了用不成!!!

建议最好别去中兴北路买,要么iPhone专卖店买,要么交话费送手机的那个还可以。。。最好别去中兴北路,被那些奸商赚黑心钱不值得的!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 迪信通不讲信誉!买手机前你是上帝,买手机后你什么都不是!