伊洛 发表于 2009-11-4 23:05:12

一个人摇摆

一个人的摇摆,两个人的期待。
淡淡笔迹,温柔的旋律。想念在回忆中待续,初次的相遇,仿佛爱情埋下的伏笔。转角的梦境依旧在现实中继续,找不回曾经的自己。
朦胧的爱情,是谁洒下的甜蜜。
向左,向右;一个人走走停停。冥冥之中早已注定的结局,只是时间偶尔忘了停。转角遇见的甜蜜,总是让人情不自禁。那份甜蜜,是你微笑时散发的魅力。喜欢看你飘逸的发丝在脸颊上放肆着美丽;仿佛前世今生约定的相遇。发丝浅浅,睫毛弯弯;这就是天使般的你。
背影绝伦,爱恋无双。
轻轻的一个背影,教我思念到天明。独自一人漫步的潇洒诠释,只为和你延续那天短暂的相遇。看着你从我身边走过的那一瞬间,恨不能把时间从此冻结。品尝着你身边的空气,清风带着些许甜。那份香甜不偏不倚命中我心田,好似六月悠扬的荷园。一个亲昵眼神,一句温暖问候升华了只属于我们的那份甜。其实,我们的距离还是那么远,只是我们忽略了彼此的冬天。好想细数你走过的每一个脚印,陪你一起看天诉说我们的永远。
微笑共勉,寂寞淡然。
你给过香甜,我一直好好收着。希望在下一个转角相遇可以幻化成表白的梦境。就算孤单寂寞与我为邻,我也不能忽视我心中的你。爱情的来临,转角的相遇,只剩下我孤单的表情。我是真的猜不透你微笑时的秘密,像极了街角飞舞的风铃;那么的神秘,消失在转角的孤单里。我收拾行李,装满我对你心意。想到你的心窝去旅行,希望路边紫色的蒲公英可以替我告诉你:我是真的喜欢你,只是不知道该如何去向你说明。
你的美,我无悔。
许你一个美好未来,成就两个人的将来。童话里的爱,宛如两个人的爱情对白。习惯了寂寞,却习惯不了没有你的未来。远处的风景,悲伤的距离。我再也找不回曾经的自己,遗失在爱你的世界里。
你听,天边响起了幸福的交响曲。北极星从不缺少眼泪,只是忘了回忆里的美。

大山 发表于 2009-11-4 23:23:47

有哲理嘛~~~~~~~~~~~~~

浅浅 发表于 2009-11-5 00:00:34

微笑共勉,寂寞淡然。
不错的一篇~~

伊洛 发表于 2009-11-5 09:08:31

谢谢夸奖!:handshake

15887966061 发表于 2009-11-5 09:22:49

馨月 发表于 2009-11-5 10:38:48

你的美,我无悔
喜欢。不错。顶起。

故乡的云 发表于 2009-11-5 12:27:03

不错。。。。。。。。。

塞娅 发表于 2009-11-5 13:55:49

ll169803:ll169803:ll169803:

大山 发表于 2009-11-5 19:30:45

····················································

伊洛 发表于 2009-11-12 21:27:42

:(这是写给一个女孩的,可惜她看不到。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人摇摆