蔷薇 发表于 2008-11-11 20:26:58

雪花的快乐

假如我是一朵雪花,
         翩翩的在半空里潇洒
         我一定认清我的方向——
         飞飏,飞飏,飞飏,——
         这地面上有我的方向不去那冷寞的幽谷,
         不去那凄清的山麓,
         也不上荒街去惆怅——
         飞飏,飞飏,飞飏,——
         你看,我有我的方向。
         在半空里娟娟的飞舞,
         认明了那清幽的住处,
         等着她来花园里探望——
         飞飏,飞飏,飞飏,——
          啊,她身上有朱砂梅的清香!
          那时我凭籍我的身轻,盈盈的,
          沾住了她的衣襟贴近她柔波似的心胸——
          消溶,消溶,消溶——
          溶入了她柔波似的心胸!

蔷薇 发表于 2008-11-11 20:41:40

喜欢雪花,今年会下雪吧。期盼中、、、、、、

浅浅 发表于 2008-11-11 20:59:19

雪啊,我记得01年那场雪~~
刚到学校,兴趣来了,又住七楼,吹了五个气球,两个单开,三个绑一块,在气球里面放上小纸条,然后从七楼丢下去~~
嘿嘿,很有趣吧~~
可是现在我不像原来那样喜欢了,太冷 了,受不了了~

绝情浪子 发表于 2008-11-11 21:58:12

原帖由 蔷薇 于 2008-11-11 20:41 发表 http://www.ll169.cn/ll/images/common/back.gif
喜欢雪花,今年会下雪吧。期盼中、、、、、、

么么 到是冒要下雪啦现在都冷的要死

皮皮 发表于 2008-11-12 12:25:24

是徐志摩的诗吗??怎么这么熟悉呀?
我也喜欢下雪,美极了~~~~~~~~~~你说那么小小的白雪片落下来为什么那么美呢?

绝情浪子 发表于 2008-11-12 17:33:10

额...我好像有点格格不入
欣赏不来

蔷薇 发表于 2008-11-13 09:32:02

青菜罗卜各有所爱吧

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2009-5-29 22:39:04

我 最 喜欢 看 雪景了 ~可惜陆良不 经常下雪~
页: [1]
查看完整版本: 雪花的快乐