浅浅 发表于 2008-11-11 22:04:49

我和我亲爱的们

轮回:       我从没想过5年之后我会遇见,生命里第一个认识的男子,我甚至记不清他的长相,声音,还有那些曾经的细节, 但仍然记得,他曾说过的"我喜欢你",这句之后我们在无联系,如今,又在陌生城市遇见,或者这座城也不陌生,曾经令我支离破碎的城,只是如今心也坦然了.成长怎么可能不疼痛?~

深白色:这便是宿命吧....
            转来转去,我们依旧遵循着自己的命运.......

夜晚的飞翔:你们两个开始信命了么~~
                     爱,究竟是什么样的颜色?我很好奇~~~
                     呵,如果说我是够幸运的,那就是我的爱情还没有走过吧~~
                  我把我的爱情幸运神分点给你们两个吧~~

深白色:本该是彩色的,可我的世界一直是深白色...
            呵呵....
            小云云,分给我们,你不就没了,到时候你就惨了.

碎:       我和白色已经破碎了,拯救不回来了,要你的幸福干吗,你自己保存好.
            那人嘛,只是年少时认识的第一陌生男人,但不是爱人,````

逍说,其实我们更像家人
睿说,我不是不在乎,你们又不是不知道我在打游戏

我会记得一辈子和你们
相亲相爱不离不弃
愿意一辈子当你们的海

绝情浪子 发表于 2008-11-11 22:07:30

..................................无言ll169111.

浅浅 发表于 2008-11-11 22:08:30

。。。我刚编辑好。。你速度有够快的。。。

绝情浪子 发表于 2008-11-11 22:09:57

原帖由 浅浅 于 2008-11-11 22:08 发表 http://www.ll169.cn/ll/images/common/back.gif
。。。我刚编辑好。。你速度有够快的。。。

呵呵没事做么 正好在心情里逛看到了

浅浅 发表于 2008-11-11 22:12:29

慢慢逛吧~ll169102.

蔷薇 发表于 2008-11-13 09:27:00

又是深白色啊:Q

浅浅 发表于 2008-11-13 21:00:28

我只是在想到他们的时候很温暖
刚刚去翻看了原来的一些东西~~

浅浅 发表于 2009-10-29 21:40:33

今天真的思念泛滥了。。。

15887966061 发表于 2009-10-31 09:40:40

页: [1]
查看完整版本: 我和我亲爱的们