小雨初晴 发表于 2012-7-1 17:12:44

那些为爱做过的傻事

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好.......                   -------题记不知不觉,已跨入剩女的行列.但是那些曾经为爱做的傻事,还在我的记忆里,无论是甜蜜还是后悔,我都想把他们记录下来.1.那时候学校离家有一段距离,每天骑着自行车上学放学,有一段时间自行车坏了,害得我天天走路回家,然后他把他那张破了生锈的自行车借给我,于是每天中午我就骑着他的自行车回家,有一天晚上,依旧骑着他的破自行车回到家,突然心血来潮,把他的自行车干干净净的洗了一遍,用钢丝球把锈迹都给擦了干干净净,第二天开开心心的骑着去上学......
2.他突然传给我一个纸条,告诉我回到家再看,我心情激动的一鼓劲跑回家,悄悄地躲在卫生间里打开那张纸条,上面居然写着:明天早上帮我带早点,我差点吐血......
3.一天早上买了两盒蒸饵丝带去教室,他一盒我一盒,于是他把蒸饵丝放在书上开始狼吞虎咽,吃完才发现,饭盒漏油了,一大本语文课本油淋林的,我看见了在那笑的没心没肺......
4.他书桌的抽屉简直就是一个垃圾箱,都上课好长时间连书都没有找出来,我实在看不下去了,乘着中午放学自己一个人在教室帮他整理那些凌乱的书和卷子,花了近两个小时的时间,累死我了,等他来了,悄悄地注视着他,看他是什么表情,看到他惊讶的表情,我心里早就笑出一朵花......
5.明天就是他的生日,可我还没有买礼物,想送一些特殊的礼物给他,于是从不缺课的我谎称生病逃了两节课跑遍陆良的大街小巷去为他买礼物,嘻嘻,最终还是买到了我满意的礼物......
6.高中时,父母对我很严格,零花钱也给的很少,没钱给他买生日礼物,我便骗我父母说学校要交钱,用十多块钱给他买了个礼物,当时好开心,可是没过多久,他和我说,我送他的礼物被他弟弄坏了,我微笑着说没什么,心里郁闷了好久......

Z&L小站 发表于 2012-7-1 17:15:17

明天早上帮我带早点……{:victory:}

小周 发表于 2012-7-1 18:00:32

这样的女子   现在还多吗?   介绍几个认识认识{:tongue:}

122606301 发表于 2012-7-1 18:10:01

看机缘

安堇柠 发表于 2012-7-2 12:42:10

o(︶︿︶)o 唉
美好的学生时代啊
一去不复返。。。

蔷薇 发表于 2012-7-2 13:19:41

小雨{:shy:}

陳小嬌╰ 发表于 2012-7-2 13:32:22

下辈子我做男人,就找个你这样的女人。幸福阿。

小雨初晴 发表于 2012-7-2 15:37:25

走在路上~没有终 发表于 2012-7-1 17:15 static/image/common/back.gif
明天早上帮我带早点……

好啊~拿钱来~~~

小雨初晴 发表于 2012-7-2 15:37:54

陳小嬌╰ 发表于 2012-7-2 13:32 static/image/common/back.gif
下辈子我做男人,就找个你这样的女人。幸福阿。

{:16:}那太好了,下辈子不用做剩女了

小雨初晴 发表于 2012-7-2 15:38:05

蔷薇 发表于 2012-7-2 13:19 static/image/common/back.gif
小雨

{:sweat:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些为爱做过的傻事