读你懂你爱你 发表于 2012-7-2 13:37:29

世界上最美的女人,最美的盘中餐

这个世界上有无数美丽的女人,她们有着漂亮的脸型,炯炯有神的眼睛,恰到好处的鼻梁,甜蜜可爱的嘴巴,以及婀娜多姿的身材,在众人面前走过时,她们会迎来无数羡慕的目光和赞美的声音。一句话,回头率高到极点。如果她们有一份体面的工作,那就更是令人赞叹不已。http://s6.sinaimg.cn/middle/6c3e2a4fgb47f81883f25&690

是啊!哪个女人不想如此。不否认,自己也喜欢走过去,赢得极多的回头率和赞美声。但是,我不为此而骄傲,也不为此而欢喜,因为我更喜爱和注重正直的行为和良善的心灵。对那些默默无闻、任劳任怨,甚至外表丑陋的人,更有另一番的情感。

我要用我笨拙的笔,只为我心中那位最美丽的女人,写一点文字。最美丽的女人啊!你可知道?我曾让你感动地无数次流泪,感动地对着天空呐喊,感动地想要为你写诗,为你高歌……

美丽的女人啊!尽管不知道你的容貌怎样,尽管不知道你在人生道路上的坎坷,尽管不知道你的人生历程,尽管不知道你具体的身世,尽管不知道你一切的一切,可是,你却是我心中最美丽最可敬的女人。

最美丽的女人,你可知,我为你流泪,只为倾诉对你的赞美和敬仰。最美丽的女人啊,你是世界上独一无二的美丽,我此时激动万千的心绪,却找不到比美丽更恰当更准确的词语来形容你的美丽。

然而,我可以想象,你在拾荒时的情景。也许你当时已经忘记了世间的苦难,把你的身影留在大地的怀抱。也许你正在感恩着这个世界,是的,你一定感恩这个世界,感恩阳光给予的温暖,感恩大地滋养的万物,感恩自己所拥有的生命。

可想而知,最美丽的女人,你的心灵是何等的美丽。因为你在十八人路过都没有抱起悦悦的时刻,你挺身而出,用自己拾荒的双手把悦悦抱起,把生的希望给了悦悦。此时,你也许没想什么,你并没有担心过来车时还有危险。你的那双手在抱起悦悦的同时,就注定了伟大和尊贵,你的那颗心灵在那一刻,散发出金子般的光芒。最美丽的女人,你用心灵照亮了世界的黑暗,顿时,这个世界上外表美丽的女人黯然失色。于是,全世界的人们都看到了你最美丽的容颜。那一刻,你让全世界的人因你而心灵震颤,因为你的美丽源自心灵的世界。你的心灵是如此的美丽和温暖,你的心灵是世界上最灿烂的花朵,具有阳光的温暖,富有大地的热情。

最美丽的女人,你纯洁透明的心灵,无疑能唤起肮脏人的灵魂,唤醒麻木不仁的心灵,唤醒沉睡了的世界。世界,你是缤纷绚烂的,你是七彩的,你是多姿的,难道你疲乏了吗?如果是这样,请醒醒吧!整个世界啊,最美丽的女人的行为,应该震动世界你这个沉睡的心脏。世界,请醒醒吧!

普天下的女人,普天下的人们啊,我们一起谱写一曲《让世界充满爱》吧,让我们一起谱写,一起歌唱,一起行动起来。小悦悦在天堂一定会听得到,她也一定会觉得安慰吧。小�迷茫?憔」�失去了尘世间的生活,可你是有福的,因为你在走向天堂的路上,有一双温暖而又美丽的手亲切地抱过你,她把自己心灵的最美之处给了你,你是幸福的小女孩,我想你在天堂的乐园,也会快乐地讲述这位女人的美丽。

最美丽的女人,尘埃如果不永远是尘埃,一定找到你,一定用自己平常的心灵来拥抱你,拥抱你,拥抱你……最美丽的女人,我虽然是一粒尘埃,但我的心灵在赞美你。最美丽的女人,你是女人的骄傲,你用自己的行为刻画了自己的美丽。形体之美胜于外表之美,心灵之美胜于形体之美,心灵美为最美。

最美丽的女人,上帝是公义的,你的所做所行一定会得到上帝的祝福。你在人生道路上写出了一部完美的剧本,你在人生的道路上洒下了一道最亮丽最永恒的风景。

http://s7.sinaimg.cn/middle/6c3e2a4fgb47f83ffa696&690

最美丽的女人,你是我心中的一轮太阳,是我前进的路标,激励我一生走在良善的道路上。

最美的女人——陈贤妹阿姨,你是我梦中追随的身影,你是我现实中渴望的拥抱,我要把我最热情的赞歌给你,让你的美丽永

爨之子 发表于 2012-7-2 13:54:49

{:tongue:}沙发

salevan 发表于 2012-7-2 15:01:52

楼主几篇文章的图片均被吃掉了?

百无一用是情深 发表于 2012-7-2 15:14:20

{:shy:}{:shy:}{:shy:}

haha0123 发表于 2012-7-2 17:26:59

无图无真相啊

读你懂你爱你 发表于 2012-7-2 18:11:53

我的图图被吃掉了,大家可以点击到我的新浪博客观看
页: [1]
查看完整版本: 世界上最美的女人,最美的盘中餐