囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:14:48

我们不过在自以为是的年纪里以为轰轰烈烈爱过了

终于亲口听你说讨厌我了似乎你还想说什么我拼命的捂住耳朵我知难而退了

遇女心惊 发表于 2012-7-3 16:16:45

亲,来找我 {:qinqin:}

珍惜仅有的…… 发表于 2012-7-3 16:20:14

还有我~~~

百无一用是情深 发表于 2012-7-3 16:26:03

其实爱情没有那么 重要。

沧桑 发表于 2012-7-3 16:34:30

呵呵就那么一回事

囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:40:29

我把衣柜挡住窗子,整个房间暗下来,我想大哭一场然后把这一切画上句号。         奇怪的是我一滴眼泪没掉,我比自己想象中的坚强,不久后的一天我想我会庆幸你放了我,你也会谢谢我还你自由的时候是如此的坦然。       你不停的重复着你说你还爱我,让我放你自由,你想和那个女的玩玩,我沉默了,朋友把我一把拽走,我才知道我是有多失败。

当他不爱你的时候,你做什么都是错的。

囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:46:42

我决定好好对自己,我爱我自己,没有情敌!

这一生我恋爱了两次:
                                                                  初恋是他爱我,我不爱他。
                                                                  这次是我爱他,他不爱我。
                                                                  我想下一次会是最美好的。

囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:48:59

Load 发表于 2012-7-3 16:16 static/image/common/back.gif
亲,来找我

不敢不敢。

你真够生活 发表于 2012-7-3 16:49:49

囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:46 static/image/common/back.gif
我决定好好对自己,我爱我自己,没有情敌 ...

能这么想就好。至少你爱过。失败的是他 。{:hug:}

囚中鹦鹉 发表于 2012-7-3 16:53:39

quxingyan 发表于 2012-7-3 16:20 static/image/common/back.gif
还有我~~~

你是屈星源么,看你名字好像认识。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们不过在自以为是的年纪里以为轰轰烈烈爱过了