玛卡图 发表于 2012-7-8 12:07:04

{:soso_e181:}加油!

jacky 发表于 2012-7-8 12:09:00

過去的真愛,記憶裡的愛,曾經的愛,最美好,努力過了就可以了,別強求,兄弟向前看吧!將來回首時你會是由心裡會心的笑出來!!!酸甜苦辣你會挑一種的.{:soso_e100:}

小赖 发表于 2012-7-8 13:43:56

怪叔叔life 发表于 2012-7-8 10:43 static/image/common/back.gif
- -恩恩   我们分手朋友都做不了

那更好    只是短暂的痛苦,而我们在一起的时候我总是无法避开我们昨天还是恋人这个问题,呵呵,祝你好运

381278602 发表于 2012-7-8 14:21:12

为什么男人都是要失去后才知道珍惜,感慨啊..........................................

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-8 14:23:47

{:sad:}好吧,,好吧,和好吧。。。

紫贝儿 发表于 2012-7-8 15:14:58

怪叔叔life 发表于 2012-7-8 11:36 static/image/common/back.gif
- -算了算了!想了一个晚上 想通了! 谢谢你!

哈哈,么和好了就好。。。祝福有情人终成眷属。。。

一人一片天空 发表于 2012-7-8 15:59:01

顶一下

回到红土地 发表于 2012-7-8 16:30:37

我觉得可能是你本质的一些东西没有改过来,不然事情不会那么简单。自己多反思反思,最后祝愿您们都幸福!

怪叔叔life 发表于 2012-7-8 17:32:42

122606301 发表于 2012-7-8 11:39 static/image/common/back.gif
爱一个人不光靠 嘴说行动 在她最需要帮助的时候出现在她面前为什么会分手 把原因找出来即便是她的错 ...

- -其实嘛不知道怎么说了!我很爱她!胜过爱我自己!

怪叔叔life 发表于 2012-7-8 17:33:27

玛卡图 发表于 2012-7-8 12:07 static/image/common/back.gif
加油!

- -当你再没希望了!你可能放手了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谁可以帮我告诉她我很爱很爱她吗?