陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:44:35

╄→茶夜琴声 发表于 2012-7-12 13:51 static/image/common/back.gif

斑竹,太深沉了么、、、、、、、、

陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:47:29

Emp°丹|_!HS_O 发表于 2012-7-12 15:58 static/image/common/back.gif
找我爸爸做养猪设备,把猪放在里面,那个还有本事偷啊?

虽然是为你爸爸做广告,但这也是一招,——一是你有孝心,二是也为那些劳苦人民着想。——因此,我表示赞成!

不识你爸爸做的养猪设备质量如何?

陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:48:41

伤感代言情 发表于 2012-7-12 19:44 static/image/common/back.gif
唉   我去同乐桥买点桃子啊,还被这些贼孙子,偷了两百块啊。可恶啊。

好可怜的娃娃啊!
不过你想想人家小轩家的27头猪,你不是很幸运了么????

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-12 21:19:07

陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:44 static/image/common/back.gif
斑竹,太深沉了么、、、、、、、、

某嘛。。。

咋个整 发表于 2012-7-12 21:21:14

{:mad:}

Emp°丹|_!HS_O 发表于 2012-7-13 11:42:22

陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:47 static/image/common/back.gif
虽然是为你爸爸做广告,但这也是一招,——一是你有孝心,二是也为那些劳苦人民着想。——因此,我表示赞 ...

切,我爸爸做的可以关恐龙了   这是人家说的   改天请你去参观哈

Emp°丹|_!HS_O 发表于 2012-7-13 11:44:13

陆良啊陆良 发表于 2012-7-12 20:48 static/image/common/back.gif
好可怜的娃娃啊!
不过你想想人家小轩家的27头猪,你不是很幸运了么????

只想送你一个字    怂!

扯旦 发表于 2012-7-13 14:39:17

见义勇为的英雄“刘克强”想必大家都知道吧,案发时正值黑桃村集镇街天,光天化日、众目睽睽之下,杀人行凶的小偷跑了,至今都没有抓到小偷,其实在乡镇赶集行窃作案的小偷就那么几个,都是本地人,经常摆摊的生意人都能认出来,怎么就抓不到呢?让我们的英雄情何以堪啊!这不是让英雄流血又流泪吗?
    为什么政府不把这种见义勇为的人树为典型,作为正义的榜样,让社会充满正气,多一个刘克强这样的英雄,社会就会多一份祥和稳定!

千手涯 发表于 2012-7-13 17:09:50

都是屌丝,鉴定完毕。

已子 发表于 2012-7-13 21:26:06

扯旦 发表于 2012-7-13 14:39 static/image/common/back.gif
见义勇为的英雄“刘克强”想必大家都知道吧,案发时正值黑桃村集镇街天,光天化日、众目睽睽之下,杀 ...

对对对!

为什么没人做呢?——其实也很简单的事!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家来讨论哈,是陆良警察很给力的,还是陆良的贼很有作为?