╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-12 21:43:33

别丢!!!那些东西。

有一个老人带着他的爱犬走在路上,路的两旁草丛树木成阴,老人走了好一段路才意识到自己已离开的人世间,老人一直啊!走了好远好远......
这时他看到前面有一座金碧辉煌的房子,门是成拱行的,道路全是用黄金铺成的
门口有个守门的,老人就问:
      这里是天堂吗?
      是的
      里面有水吗?我们好渴哦
      你进来就有了
      那我朋友能进来吗?
      对不起,我们这里不准宠物进的
老人想了想,这只狗在身前对他是那么的忠心,我不能丢下它不管的,后来老人谢过守门的之后有继续赶路了,走了一会就看到前面有一间破破的房子,不远处有一棵树,树下有一个人在看书,于是老人走过去问
      里面有水吗?
      你进去那边有个水龙头,打开后就有水了
      那我朋友能进去吗?
      欢迎
老人谢过后带这爱犬进去喝了个痛快,之后就去问那个看书的
      这是哪里啊?
      这里是天堂
      这里是天堂?那我们刚刚路过的是?
      你是说金碧辉煌门是拱行的那里吗?
      对啊,就是那里
      告诉你吧,那里是地狱
      那你们不反对他们盗用你们的名字吗?
      不反对啊,这样他们还帮了我们不少忙呢,他们把那些只想得到自己的利益而丢掉自己良心和责任的人都挑走了!http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-12 21:55:38

深意......

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-12 23:25:49

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-12 21:55 static/image/common/back.gif
深意......

{:6_268:}

爨之子 发表于 2012-7-12 23:54:52

{:tongue:}

诸葛南 发表于 2012-7-12 23:57:45

很不错~~学习!

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-7-13 09:34:26

呵呵。。。

lang博 发表于 2012-7-13 17:33:24

{:tongue:}{:tongue:}

风雨彩虹 发表于 2012-7-16 13:32:41

学习了
页: [1]
查看完整版本: 别丢!!!那些东西。