爨之子 发表于 2012-7-13 12:02:23

雨落归尘 发表于 2012-7-13 09:31 static/image/common/back.gif
关键是你能带多少钱回来投资,讨论行业没有意义,发展实业才是硬道理,在陆良劳动力资源丰富,交通便利,只 ...

是的,关键看资金,讨论行业没有意义

Angel_Cowry 发表于 2012-7-13 12:04:39

{:tongue:}支持回家乡创业

玛卡图 发表于 2012-7-13 12:50:56

陆良餐饮业应该不错,赶快回来吧!我也是今年回陆良创业的。。。。

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-7-13 12:57:23

本人也愿意回陆良创业{:tongue:}

墨斗 发表于 2012-7-13 13:01:17

支持一下

百无一用是情深 发表于 2012-7-13 13:03:28

支持楼主,
好好创业。

沧桑 发表于 2012-7-13 13:04:32

要创业,就多在家乡跑跑,做个市场调研什么的、可行性分析什么的!然后再进行你上面的事

菠菜~~ 发表于 2012-7-13 14:00:20

餐饮业我也有兴趣。可以考虑加入

我,只属于你 发表于 2012-7-13 15:20:19

女怕嫁错郎,男怕入错行,选择行业很重要,你在外面这么长时间,见识想必是非常广,我们西南地区的发展较沿海地区,存在发展时间差的事实,在那些地方很多较成熟的行业,在我们陆良可能刚刚起步,甚至是还没有,做趋势,做第一个吃螃蟹的人,才能挣大钱;其次,只要有人的地方就有市场,财富是没有地域的限制,财富是无穷无尽的.......抽个时间,我们可以深度聊聊,我也是在外面漂泊了四年多的时间,虽然没有你见识这么广,可在外面的个中滋味,也深有体会!!!

我,只属于你 发表于 2012-7-13 15:29:32

十年前在陆良有多少人用手机,现在IPHONE满天飞,这就是发展,它是不断在发展的,很多想法它只 存在我们的想象之中,可事实它就是在发展,不会以我们的意志为转移,十年前在陆良没有的东西,现在也铺天盖地
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 召集对事业有兴趣的进来讨论讨论吧~~~