现状如此 发表于 2012-7-14 23:45:28

智能手机的陷阱

想买智能手机的朋友千万要想好咯,否则有你后悔的!!!我看别人玩智能手机,功能挺强大的,就自己也2700买了个金立GN320,功能确实是强大,我想说的是,我后悔了{:soso_e136:}。因为只能在家里用电脑的无限网络才可以玩!在外面实在是伤不起,用GPRS玩,实在是消受不起,因为有些软件会自动在后台运行,随便挂QQ玩个一小时,一看流量,我的天,你今天已经用了8M流量,伤不起啊,根本就不敢用酷狗音乐播放器,看电影更别提了,一场电影800多M,也许有人会说,你把电影歌曲晚上在家下载好,白天看,这是好主意。。。可另一个最悲哀的现实是,手机电板电话多的话,只够你通话的,晚上到家就没电了,如果你看电影听歌,顶多四个多小时,电就没了,功能在强大有个屁用!现在后悔了要死,买这个智能手机,朋友们要买的话千万想好!

爱就做 发表于 2012-7-15 00:08:32

我能弱弱的说一句 安卓费的就是电量和流量吗别 笼统的就概括了

遇女心惊 发表于 2012-7-15 00:32:35

我的智能机新鲜劲一过,基本也就打打电话发发短信上上网,偶尔玩一下微信。一个月30M还用不完,我安卓2.3

沧桑 发表于 2012-7-15 02:30:09

不要一棍子打死,其实没你说的那样糟,也没广告说的那样好

林英璇 发表于 2012-7-15 08:33:09

{:victory:}

读你懂你爱你 发表于 2012-7-15 08:52:20

我一个月500M刚刚好,

百无一用是情深 发表于 2012-7-15 09:20:01

我每天在公司用的是WIFI.
回家就是用流量,卡是卡点,但是还好了。
我用的是金立GN205
一个月也是500M流量,
开个全球通套餐就好了。
而且又要功能好,又要流量少。
怎么可能

百无一用是情深 发表于 2012-7-15 09:20:16

我每天在公司用的是WIFI.
回家就是用流量,卡是卡点,但是还好了。
我用的是金立GN205
一个月也是500M流量,
开个全球通套餐就好了。
而且又要功能好,又要流量少。
怎么可能

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-7-15 09:28:03

应该说比较符合高端机的趋势,功能越强大的手机电池越不耐用,流量嘛,就不用多说了

平平淡淡 发表于 2012-7-15 09:36:27

页: [1] 2
查看完整版本: 智能手机的陷阱