☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-7-24 09:44:58

官场腐败!小到村里的村民小组组长都是腐败得很啊~陆良县镇府那些当官的么只善于做些穿衣戴帽的表面工作!官场腐败,民不聊生啊

老Sao 发表于 2012-7-24 10:39:25

现在的腐败已经到了 无法收拾的地步了

沧桑 发表于 2012-7-24 10:43:12

往百度上送,论坛人气毕竟小了些

遇女心惊 发表于 2012-7-24 10:51:37

沧桑 发表于 2012-7-24 10:43 static/image/common/back.gif
往百度上送,论坛人气毕竟小了些

人气还行吧,至少一大批所谓的领导天天盯着,就怕有人在上面说他们的坏话
那家丢猪的小轩,也至少因为论坛警察亲自去他家说他们会尽力查的,叫不要发帖了……
个人认为,陆良事,也只有陆良人才有切身厉害。发到别处,与别人无关痛痒,有几个人会关注?

丽江阳光 发表于 2012-7-24 11:10:09

这样的事情在陆良基层乡镇多如牛毛,哪个乡镇基层甚至是村委会,村小组都有这样的腐败情况。见怪不怪咯!!要想富,赶紧去当村干部!!!!

警坛风云之龙儿 发表于 2012-7-24 13:16:40

沧海桑田 发表于 2012-7-24 01:48 static/image/common/back.gif
证据不够充分,缺乏说服力嘛,要仔细一些!

{:5_211:}

警坛风云之龙儿 发表于 2012-7-24 13:17:06

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-7-24 09:44 static/image/common/back.gif
官场腐败!小到村里的村民小组组长都是腐败得很啊~陆良县镇府那些当官的么只善于做些穿衣戴帽的表面工作!官 ...

{:5_211:}

警坛风云之龙儿 发表于 2012-7-24 13:17:48

Load 发表于 2012-7-24 10:51 static/image/common/back.gif
人气还行吧,至少一大批所谓的领导天天盯着,就怕有人在上面说他们的坏话
那家丢猪的小轩,也至少因为论 ...

往百度上送啊,请指教

警坛风云之龙儿 发表于 2012-7-24 13:18:36

丽江阳光 发表于 2012-7-24 11:10 static/image/common/back.gif
这样的事情在陆良基层乡镇多如牛毛,哪个乡镇基层甚至是村委会,村小组都有这样的腐败情况。见怪不怪咯!! ...

只要有我一天,我绝对不容此村霸一天

xiaoxue 发表于 2012-7-24 15:51:05

俺帮你转给一个部门了{:yx:}帖子我借到这里http://www.jinbifun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2007847&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 转检举揭发曲靖市陆良县龙海乡大竹园村官