淡定先生 发表于 2012-7-25 00:13:46

去丽江两次的经验

兄弟 妹子 你给寂寞了 你给想去丽江艳遇哈?
兄弟我把两次去丽江的经验说说吧!
到丽江还住宾馆 旅社 么你太土了 到丽江必住古镇客栈 那才有感觉 把妹 艳遇才有条件!
找到合适的客栈住下兄弟别忙着出去玩 先刷刷微信 陌陌 微博 这样你才好把妹艳遇!然后跟客栈老板好好聊聊 在那边开客栈的都不是本地人 他们图的不是赚钱(当然不排除个别)图的都是丽江那感觉 老板们都很聊得开很好玩!说不定客栈老板还会帮你介绍客栈里面的妹子帅哥!还可以叫老板在客栈里面搞个烧烤之类的!很好的!还有在古城吃饭很贵,你可以在客栈跟客栈老板吃很便宜很有气氛!
接下来当然就是逛古城 泡吧了! 逛古城咱就不说了 但有一点古城不缺帅哥美女!你要想吸引异性注意就打扮帅点漂亮点!穿的醒目点!想要艳遇要大胆点遇到落单的看上了就大胆去搭讪,没事的!到古城一定要泡泡吧!在丽江泡吧很贵贵的无B法!但我建议还是要去的,不过你没必要去五一街那些什么慢摇啊什么的!又贵又无聊!(当然你的钱是黄烧纸我就无法了)你可以去那些不出名 小点的酒吧这类的 里面感觉不错!在小酒吧一打百威在350到400之间,那些慢摇吧都在500以上 还有你别相信那些在慢摇吧外拉客的说什么他们的酒特价多少多少的 你进去就不是那价了!
去丽江玩多在古城呆几天每天在丽江逛逛 喝喝茶咖啡!发发呆!看看人来人往 很舒服!时间充实在考虑去风景区玩玩也不错的!
哦差点忘了丽江有两个古城 一个大研古城 一个束河古城 大研古城人多热闹 束河安静 我们去都呆在大研古城 有时间才会去束河古城!如果天气好的话你可以去太阳广场租自行车骑车去束河!很近4公里左右吧!骑车感觉不错哦!租自行车大概在30左右吧一天! 最后说一句艳遇不是一定要上床 聊聊天喝喝咖啡酒也不错了!

一辈子的承诺 发表于 2012-7-25 00:43:30

{:shy:}不感兴趣

苦力长江二号 发表于 2012-7-25 01:01:34

还是带个过去好点 艳遇不好找啊 有几个正常的女人去找艳遇

遇女心惊 发表于 2012-7-25 01:06:26

后面跟着这么多妹子还求艳遇{:sad:}

风,云 发表于 2012-7-25 06:29:15

没意思{:victory:}

加佳 发表于 2012-7-25 08:07:53

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

楼主的艳遇一定很满意的。

洛尔迪 发表于 2012-7-25 08:44:57

有艳遇没有我也去

遇女心惊 发表于 2012-7-25 08:48:48

我怎么看你举着的小黑板上写着 求炮遇。。。哥,用不用这么直接的 {:lol:}

恋恋 发表于 2012-7-25 09:08:27

Load 发表于 2012-7-25 08:48 static/image/common/back.gif
我怎么看你举着的小黑板上写着 求炮遇。。。哥,用不用这么直接的

悄悄告诉你,举牌子的不是楼主!!

红颜`无罪 发表于 2012-7-25 09:29:55

{:shy:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 去丽江两次的经验