JIU 发表于 2013-3-20 02:51:51

{:tongue:}

◇看、繁花落尽 发表于 2013-3-21 00:37:37

{:tongue:}

Brilat、皇 发表于 2013-4-9 21:34:39

{:soso_e130:}

王家人 发表于 2013-4-10 10:04:48

离婚太麻烦,不然牵走你

woaill 发表于 2013-4-10 12:24:44

我把你牵走了,QQ1814183371

范2 发表于 2013-4-11 12:37:01

高原人 发表于 2013-3-20 00:34 static/image/common/back.gif
不好意思,我忘了看了,快半年没上网了,你还没被牵走吗?

额!

zane 发表于 2013-4-11 12:42:59

没绳子牵不走{:sweat:}{:sweat:}

戒—高明 发表于 2013-4-11 14:18:10

Linkin Park 发表于 2012-7-26 22:58 static/image/common/back.gif
92的 一般才 大1

特殊点的93的都大学毕业了。

戒—高明 发表于 2013-4-11 14:34:05

我忍不住想吐槽几句,92的比我大一岁,不过我已经大学毕业了,单身2年(主要是我最后的那场恋爱让我学会很多很多,打击有点大,但是我学到的也很多,暂时不那么的相信爱情了)。话说你这帖子是求征婚的,我觉得吧,这会不会有点早了,这个年头,我绝对相信单身男比单身女多,但是要说好男人可就少了去了,如果你想找个真心的有点难,要真正的知道那个人好不不是在网上聊聊天什么的就能知道,现在这个社会太现实了,我刚从学校出来,有太多的感触。我曾经也像你这样我也想找个人好好的恋爱,然后一两年或者两三年后可以结婚的,但是我还真没有遇到,我那些朋友开玩笑和我说我要求太高了,我还是会经常反省。所以我想说的是,你可以慢慢来,不急,真有缘分的话你的那个好男人会出现的。(以上我所说的只是想交流一下在感情方面的心得,没有其他的意思,如有得罪之处还请多多包涵)

不美不萌又怎样 发表于 2013-4-11 22:20:45

{:tongue:}{:tongue:}路过
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 求牵走