届届 发表于 2012-7-27 01:39:11

求职更学习

本人20出头,趁着年轻想多学点社会经验工作技能.热情求职.

姓  名:***                性别:男
年  龄:21                  籍贯:云南曲靖陆良本地人
学  历:大专               工作经验:餐饮服务员江苏工厂工作主要负责办公 仓管
毕业学校:四川少岷    专业:计算机管理   网络应用   办公软件
期望月薪:800-1500       求职类别: 多种职位招聘

自我介绍:
我是一个乐观开朗的男生,喜欢运动,也是一个沉着冷静的人,所以自认为是一个动与静的结合体
同时也勤奋好学.
脚踏实地、认真负责、是我做人的准责.适应力强,吃苦耐劳勇于迎接新挑战
善于与人交往,团队合作精神强,精力充沛,有极高的工作热情和强烈的责任心,极重效率.
          追求高薪。
          也想享受工作过程中的快感。
          更敢于挑战.

希望有机会与您一起成长!!!

QQ: 2417927958

我纠结啊 发表于 2012-7-27 08:32:49

加个 好友可以吗 。同时打工族{:victory:}

洛尔迪 发表于 2012-7-27 09:07:14

加油吧职场的路很艰辛

lang博 发表于 2012-7-27 09:28:37

{:tongue:}{:tongue:}

尐俊 发表于 2012-7-27 09:54:59

{:titter:}{:titter:}{:titter:}同是打工族 顶起

cc_冷眸_╮ 发表于 2012-7-27 14:07:04

努力吧,同是一路人。

楚梦 发表于 2013-1-7 17:39:21

和我联系电话:13211625536;18708741856; QQ983636846    陈羿龙   

¥过往云烟¥ 发表于 2013-3-31 15:52:56

飘过~~~~~~~~

楚梦 发表于 2013-5-6 21:04:06

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741856(陆良) QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!
页: [1]
查看完整版本: 求职更学习