淡定先生 发表于 2012-7-27 21:34:33

大凹水库25号淹死的小伙子

进入夏天一个一个热糟糟的!大凹水库也整好了!下了几场雨水库里的水起来了!去游泳的人也多了!
25号以前在没发生死人事件前天气好么那个水库里一晚要有几百人得港街子!今晚去人少了好多!
25号晚天有点阴没去大凹水库游泳 老妈子跟表弟去了
老妈子一回来就说大凹水库淹死人了
据说是几个小伙子喝喝酒就去游泳 淹死那个还是个不好游泳的!小伙子逞能一纵就跳下去,下去了就没上来!
可惜了!小伙子,大好的青春就呢个葬送了!
所以说了,兄弟姊妹们去大凹水库游泳一定要按量按量自己的水平,不会游最好是什么救生衣啊,救生圈,还有什么各式的保护措施要做到位!在边上点游游毛逞能!会游的么也要小心点,防范措施要做好,整个什么跟屁虫啊什么的!
总之一句话话,珍惜生命!

还有么就是这几天晚上没去大凹游泳,今晚去哪个水里多少绿色的东东给我洗了回来感觉是不舒服!水还是有的脏啊!
希望城里赶快整个游泳池,尼玛不然要游泳不去水库就要去薛官堡,坑啊!

风,云 发表于 2012-7-27 21:38:39

{:tongue:}{:tongue:}{:mad:}

爱就做 发表于 2012-7-27 21:40:09

{:mad:}{:mad:}{:mad:}

走天涯 发表于 2012-7-27 21:41:11

陆良应该建设一个标准游泳池!

淡定先生 发表于 2012-7-27 21:41:51

走天涯 发表于 2012-7-27 21:41 static/image/common/back.gif
陆良应该建设一个标准游泳池!

嗯嗯嗯 我也这样想

Rule 发表于 2012-7-27 21:47:20

又少了个帅哥

遇女心惊 发表于 2012-7-27 21:55:04

这两天不光北京,光陆良就被水吃掉不少人命
虽说是生死有命,但下水之前还是要想想父母,想想妻儿老小

风,云 发表于 2012-7-27 22:07:25

Load 发表于 2012-7-27 21:55 static/image/common/back.gif
这两天不光北京,光陆良就被水吃掉不少人命
虽说是生死有命,但下水之前还是要想想父母,谢谢妻儿老小

你还是善良呢嘛,但是我郁闷你为什么老是喜欢这种造型的头像,上次那个还有点不男不女的,这次这个太伟人化了,请问你和金正恩什么关系,是不是长得比较像?

llrmp 发表于 2012-7-27 22:15:21

水鬼干的吧

宁缺毋滥 发表于 2012-7-27 22:30:40

麻子哥, {:soso_e154:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大凹水库25号淹死的小伙子