风,云 发表于 2012-7-30 14:04:11

(有照片,寻男友)鹊桥会友,花落谁家,一切尽在缘分中。

朱雀桥边郁金花,乌衣巷口夕阳斜,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。我不是堂前的燕儿,但愿衔一朵郁金香,徘徊于乌衣巷中,寻觅那最后的归宿,为亲爱的你献上一碗燕窝,并将那郁金的香瓣铺成爱的彩虹,撒满爱的天堂,在霓裳羽衣曲的旋律中与你共起一段胡旋舞,举案齐眉处、伉俪情深时,你准备好了吗?
小女子杨雪,23岁,温柔大方,并带有些可爱,愿与一位成熟男士为伴,共享人生精彩。会是你吗?有意者请回复101楼。

下面是女主人公要求加入的内容:好想有个人,在我难过的时候,能把他的肩膀借给我;好想有个人,在我每次痛哭流涕时,给我擦鼻涕;好想有个人,在我每次摔倒时抻出双手把我扶起;好想有个人,在我时刻需要他的时候,会出现在我生命里。(多有诚意啊)

(郑重提示,不是楼主我征婚,俺是纯爷们,只是代劳一下,同时希望大家顶起来,谢谢合作!!)

遇女心惊 发表于 2012-7-30 14:07:25

这女女发的帖子我看过,她怎么不自己来征呢

风,云 发表于 2012-7-30 14:08:17

Load 发表于 2012-7-30 14:07 static/image/common/back.gif
这女女发的帖子我看过,她怎么不自己来征呢

估计是不太好意思,呵呵,叫我代劳一下。

街角╮依然爱 发表于 2012-7-30 14:15:16

比我大了岁吧!

lang博 发表于 2012-7-30 14:26:30

推荐,非诚勿扰!!!

百无一用是情深 发表于 2012-7-30 14:44:05

{:tongue:}

风,云 发表于 2012-7-30 14:45:42

百无一用是情深 发表于 2012-7-30 14:44 static/image/common/back.gif

你还不是只会吃个萝卜,过于淡定。

百无一用是情深 发表于 2012-7-30 14:47:29

某某 发表于 2012-7-30 14:45 static/image/common/back.gif
你还不是只会吃个萝卜,过于淡定。

这个是美女,
又不是帅哥。
要是帅哥么我就不淡定了卅。

暖小岚 发表于 2012-7-30 14:49:29

好乖。怎么还不好意思呢。{:tongue:}

一辈子的承诺 发表于 2012-7-30 15:26:25

{:shy:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (有照片,寻男友)鹊桥会友,花落谁家,一切尽在缘分中。