siwenvv 发表于 2012-8-9 00:11:59

陆良打台球就到【圣恩桌球e族俱乐部】

周末休息去哪玩?    同学聚会没有合适的地方??    水吧?KTV?都玩腻了!!    那就来【圣恩桌球e族俱乐部】吧!    全新装修,环境优雅。
    让您体验不一样的台球文化,感受不一样的台球生活!    地址:飞马大酒店旁边金榜国际三楼    TEL:15825116711       

高乐么 发表于 2012-8-9 08:50:10

{:tongue:}

洛尔迪 发表于 2012-8-9 08:54:54

这地方是不错~上次几个同学去打了2张桌子,整个下午才收15块钱,老板还赠送可乐、瓜子、软云~~
以后常来~~~

lang博 发表于 2012-8-9 15:18:49

咋我们没有赠送这些?我们还是会员,周六周天基本上都会去打哈台球打哈兵乓球的,还自带拍子!老板不厚道啊,我们是老顾客还是会员啊!!!{:tongue:}

siwenvv 发表于 2012-8-10 00:52:26

lang博 发表于 2012-8-9 15:18 static/image/common/back.gif
咋我们没有赠送这些?我们还是会员,周六周天基本上都会去打哈台球打哈兵乓球的,还自带拍子!老板不厚道啊 ...

下回来呢时候,就说是看过陆良论坛上的广告,有小礼品赠送哦~ll169100.

siwenvv 发表于 2012-8-10 00:53:15

放肆 发表于 2012-8-9 08:54 static/image/common/back.gif
这地方是不错~上次几个同学去打了2张桌子,整个下午才收15块钱,老板还赠送可乐、瓜子、软云~~
以后常来~~ ...

嘿嘿~欢迎多多光临啦~~ll169803:

lang博 发表于 2012-8-10 10:55:26

siwenvv 发表于 2012-8-10 00:52 static/image/common/back.gif
下回来呢时候,就说是看过陆良论坛上的广告,有小礼品赠送哦~

噢!你们开张我们就去了·一直都在你们家

可爱的中尉 发表于 2012-8-10 20:05:08

我有一副全新的星牌台球,你们需要的话请联系15331587642

半个陆良人 发表于 2012-8-14 20:23:00

我是铁杆斯诺克迷 不知道你们有几张斯诺克球台球台质量怎么样 怎样收费

老吴Alex 发表于 2012-9-5 15:15:51

半个陆良人 发表于 2012-8-14 20:23 static/image/common/back.gif
我是铁杆斯诺克迷 不知道你们有几张斯诺克球台球台质量怎么样 怎样收费

我们有6张斯诺克,球台的质量没话说,好走位,16元一个小时。
有时间的话可以过来看看!!
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良打台球就到【圣恩桌球e族俱乐部】