ABC10086AB 发表于 2012-9-28 09:01:02

多一些这样的警察。

xi888wei 发表于 2012-9-28 11:11:10

嗯,我支持!我是庄上人{:soso_e185:}

活着的古城 发表于 2013-10-12 12:50:53

这位警察的事迹是真实的!赞赞赞——

爨音 发表于 2013-10-12 19:58:52

不错不错,是个好同志。真正的警察就是这个样,全心全意为人民服务。

走天涯 发表于 2013-10-12 20:02:10

陆良需要好警察,陆良人民喜欢好警察!

疏影 发表于 2013-10-13 20:59:44

警察还是为人民办点事的,办实事的,我挺你{:qinqin:}

斌@千然雅致 发表于 2013-10-13 21:22:13

好警察!陆良人民的骄傲,正能量~

ж维ф维ж 发表于 2014-2-20 11:55:12

好吧!我承认陆良还是有为人民办实事的警察!不过希望你不是炒作,如果你真是好警察,我天天给你烧香,祈求你成为陆良县公安局一把手,扫荡陆良的那些渣滓,让陆良成为云南第一治安好的县份,让陆良人享受路不拾遗的风气!

风清月明的太阳 发表于 2014-2-22 18:15:31

赞一个,向郑贵强式的人民警察致敬!我真诚祝愿好人一生平安!

问鼎 发表于 2014-2-22 19:05:12

一辈子的承诺 发表于 2012-8-17 00:35
我又一个疑问,第二张照片那个电话线怎么没有接?是无线的吗?那么天线呢电源线呢?

害我又折回去看一遍,眼睛太毒啦,也许是平时放右手边,为了拍张日常工作照片让大伙看看,特意放在左边,方便照相师傅。看了回复都说是好警察,看完还透露了另外一个信息。上岗警务人员在庄上打几年沾水都拖关系跑城里了,或是城周边。导致他所在警务室只他一人是编制内的。一边是警力不足,一边是大学生竞争上岗。警力区域分配很不均衡。就应该给偏远警察加工资。而且要比城里的高!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 爨乡陆良最美警察之郑贵祥